Spfr Eisbachtal vs. SG Schneifel 2006 e.V.
Rheinlandliga Herren

Arnolds lässt es richtig krachen

Rheinlandliga Herren: <a href=fbde+team:011MIEG7LK000000VTVG0001VTR8C1K7>Spfr Eisbachtal</a> – <a href=fbde+team:02IKJNI2LO000000VS5489B2VVQ9C6A6>SG Schneifel 2006 e.V</a>, 3:1 (1:1), Nentershausen

Gegen die Eisbären holte sich SG Schneifel 2006 e.V. eine 1:3-Schlappe ab. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die Spfr Eisbachtal wurden der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatten die Eisbären bei SG Schneifel 2006 e.V. einen 3:0-Sieg eingefahren. Jan Pidde brachte SG Schneifel 2006 e.V. in der 29. Spielminute in Führung. Vor 500 Zuschauern bewies Jonah Arnolds Nervenstärke, als er durch einen Elfmeter zum 1:1 traf. Der Treffer zum 2:1 sicherte den Spfr Eisbachtal nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Jonah Arnolds in diesem Spiel (57.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Kurz vor dem Ende des Spiels nahmen die Eisbären noch einen Doppelwechsel vor, sodass Jannik Faßbender und Laurenz Jagos für Devran Akin Erol und Lennard Plum weiterspielten (88.). Am Schluss schlugen die Spfr Eisbachtal SG Schneifel 2006 e.V. mit 3:1. Die Offensive war diese Saison das Prunkstück der Eisbären, was durch 103 geschossene Tore auch zum Ausdruck kommt. Die Saisonbilanz der Eisbachtaler ist erfreulich, was 20 Siege, acht Remis und lediglich sechs Niederlagen nachhaltig belegen. SG Schneifel 2006 e.V. schritt in dieser Saison mit großer Offensivlust zur Tat und markierte insgesamt 89 Tore. Das Team von Stephan Simon beendet die Saison mit insgesamt 17 Siegen, fünf Remis und zwölf Pleiten. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebten die Spfr Eisbachtal seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt zwölf Spiele ist es her. Die Misere von SG Schneifel 2006 e.V. hält an. Insgesamt kassierte der Gast nun schon fünf Niederlagen am Stück.