FSG Ehrang vs. FSV Salmrohr
Rheinlandliga Herren

Erneuter Patzer der FSG Ehrang

Rheinlandliga Herren: <a href=fbde+team:011MIE1LO0000000VTVG0001VTR8C1K7>FSG Ehrang</a> – <a href=fbde+team:011MIASU3K000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Salmrohr</a>, 0:3 (0:0), Ehrang

FSV Salmrohr erreichte einen 3:0-Erfolg bei der FSG Ehrang. Der FSV hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 4:3-Hinspielsieg eingefahren. Nach nur 22 Minuten verließ Fabio Fuhs von der FSG Ehrang das Feld, Ben Mombach kam in die Partie. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Paul Linz schickte Jan Krämer aufs Feld. Luca Yannik Meyer blieb in der Kabine. Louis Thul brach für FSV Salmrohr den Bann und markierte in der 60. Minute die Führung. Hendrik Thul beseitigte mit seinen Toren (83./94.) die letzten Zweifel am Sieg von Salmrohr. Unter dem Strich nahm der FSV bei der FSG Ehrang einen Auswärtssieg mit. Sowohl die Leistung der Hintermannschaft als auch die der Offensive ließen in dieser Saison zu wünschen übrig, sodass die FSG Ehrang die Spielzeit mit einem mageren Torverhältnis von 62:81 abschließt. Die Verantwortlichen des Teams von Fabio Fuhs werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal zwölf Siege und fünf Remis brachte der Gastgeber zustande. Demgegenüber stehen satte 17 Niederlagen. Die Misere der FSG Ehrang hält an. Insgesamt kassierte die FSG Ehrang nun schon vier Niederlagen am Stück. Die Abwehr von FSV Salmrohr war in dieser Saison mitunter ein Torso, was die insgesamt 86 Gegentreffer untermauern. Zum Saisonende hat der Gast elf Siege, 18 Niederlagen und fünf Unentschieden auf dem Konto stehen.