SG Hochwald vs. FC HWW Niederroßbach
Rheinlandliga Herren

Thielen stellt späten Sieg sicher

Rheinlandliga Herren: <a href=fbde+team:02M4CJD2PC000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Hochwald</a> – <a href=fbde+team:02EMO8PHES000000VS5489B2VSAS84KM>FC HWW Niederroßbach</a>, 2:1 (1:1), Zerf

Für FC HWW Niederroßbach endete das Auswärtsspiel gegen SG Hochwald erfolglos. Der Gastgeber gewann 2:1. Luft nach oben hatte SG Hochwald dabei jedoch schon noch. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften in Sachen Punkteausbeute nichts getan und je einen Zähler geholt. Das Resultat hatte 1:1 gelautet. Jean-Baptiste Colbert Emamu Nswo Djamba brachte SG Hochwald in der 19. Minute nach vorn. Ehe der Unparteiische Jonas Schäfer die Akteure zur Pause bat, erzielte Keigo Matsuda aufseiten von FC HWW Niederroßbach das 1:1 (40.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Tim Thielen sicherte SG Hochwald vor 160 Zuschauern in der 83. Minute das zweite Tor. Als Referee Jonas Schäfer die Begegnung beim Stand von 2:1 letztlich abpfiff, hatte die Mannschaft von Trainer Fabian Mohsmann die drei Zähler unter Dach und Fach. Ein Vorbeikommen an der Hintermannschaft von SG Hochwald gab es in diesem Fußballjahr nur selten: Lediglich 57 Gegentreffer nahm SG Hochwald hin. SG Hochwald blickt zum Ende der Saison auf ein respektables Abschneiden – 15 Siege und sieben Remis stehen auf dem Konto. Zwölfmal kassierte man eine Schlappe. 109 Tore kassierte FC HWW Niederroßbach bereits im Laufe dieser Spielzeit – so viel wie keine andere Mannschaft in der Rheinlandliga Herren. Gefahr strahlte der Angriff des Gasts in dieser Saison mitnichten aus. Zu lediglich 43 Treffern kam die Elf von Metin Kilic. Die Verantwortlichen von FC HWW Niederroßbach werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal sechs Siege und drei Remis brachte FC HWW Niederroßbach zustande. Demgegenüber stehen satte 25 Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich FC HWW Niederroßbach weiterhin schwer, sodass man schon das siebte Spiel sieglos blieb.