SG Hochwald vs. Spfr Eisbachtal
Rheinlandliga Herren

Eisbären triumphieren bei SG Hochwald

Rheinlandliga Herren: <a href=fbde+team:02M4CJD2PC000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Hochwald</a> – <a href=fbde+team:011MIEG7LK000000VTVG0001VTR8C1K7>Spfr Eisbachtal</a>, 1:3 (1:0), Hentern

Mit einem 3:1-Erfolg im Gepäck ging es für die Spfr Eisbachtal vom Auswärtsmatch bei SG Hochwald in Richtung Heimat. Auf dem Papier gingen die Eisbären als Favorit ins Spiel gegen SG Hochwald – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatten die Spfr Eisbachtal mit 4:3 gesiegt. Tim Thielen nutzte die Chance für SG Hochwald und beförderte in der zwölften Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Zur Pause reklamierte das Heimteam eine knappe Führung für sich. Bei den Eisbären kam zu Beginn der zweiten Hälfte Jannis Muth für Devran Akin Erol in die Partie. Zum Seitenwechsel ersetzte Kevin Keck von SG Hochwald seinen Teamkameraden Benedikt Haas. Jonah Arnolds schockte die Elf von Fabian Mohsmann und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für die Spfr Eisbachtal (47./74.). Die Eisbären bauten die Führung in der Nachspielzeit aus, als Lukas Reitz in der 92. Minute traf. Der Sieg war in trockenen Tüchern, und Trainer Thorsten Wörsdörfer gewährte Lukas Reitz ein wenig Einsatzzeit. Dafür ging Nils Wettengl vom Feld (180.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Niclas Berg stand der Auswärtsdreier für die Spfr Eisbachtal. SG Hochwald wurde mit 3:1 besiegt. SG Hochwald befindet sich mit 49 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Eisbären führen das Feld der Rheinlandliga Herren mit 65 Punkten an. Erfolgsgarant der Eisbachtaler ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 100 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Nur sechsmal gaben sich die Gäste bisher geschlagen. Seit elf Begegnungen haben die Spfr Eisbachtal das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Weiter geht es für SG Hochwald am kommenden Samstag daheim gegen FC HWW Niederroßbach. Für die Eisbären steht am gleichen Tag ein Duell mit SG Schneifel 2006 e.V. an.