SG 2000 Mülheim-Kärlich vs. VfB Wissen
Rheinlandliga Herren

VfB Wissen gewinnt in Mülheim-Kärlich

Rheinlandliga Herren: <a href=fbde+team:011MI9V1K4000000VTVG0001VTR8C1K7>SG 2000 Mülheim-Kärlich</a> – <a href=fbde+team:011MICTJ1O000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Wissen</a>, 1:2 (0:1), Mülheim-Kärlich

Durch ein 2:1 holte sich der VfB Wissen drei Punkte bei SG 2000 Mülheim-Kärlich. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem VfB Wissen beugen mussten. Das Hinspiel war mit 2:0 zugunsten der Elf von Trainer Dirk Spornhauer ausgegangen. Til Cordes brachte sein Team in der 20. Minute nach vorn. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Paul Heuser vollendete in der 67. Minute vor 150 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Drei Minuten später ging der VfB Wissen durch den zweiten Treffer von Cordes in Führung. Unter dem Strich nahm der VfB Wissen bei den Mühlheim-Kärlicher einen Auswärtssieg mit. Nach einer starken Saison steht SG 2000 Mülheim-Kärlich, kurz vor deren Abschluss, mit 59 Punkten auf einem Aufstiegsplatz. Die gute Bilanz der SG 2000 hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte das Team von Coach Lazarevic Nenad bisher 18 Siege, fünf Remis und neun Niederlagen. Der VfB Wissen machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem achten Platz. Die letzten Resultate des Gasts konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Für die Mühlheim-Kärlicher steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Mittwoch geht es zu FSV Salmrohr. Der VfB Wissen ist am Samstag auf Stippvisite bei TuS Immendorf.