FSG Ehrang vs. SG 99 Andernach
Rheinlandliga Herren

Knapper Erfolg für FSG Ehrang

Rheinlandliga Herren: <a href=fbde+team:011MIE1LO0000000VTVG0001VTR8C1K7>FSG Ehrang</a> – <a href=fbde+team:011MIDQ9QC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG 99 Andernach</a>, 2:1 (0:1), Trier

Nach der Auswärtspartie gegen die FSG Ehrang standen die Andernacher mit leeren Händen da. Die FSG Ehrang siegte mit 2:1. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel hatte beim 2:2-Remis keinen Sieger gefunden. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Gian Luca Dolon die SG 99 Andernach vor 200 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung der SG 99 in die Kabine. Noah Lorenz war zur Stelle und markierte das 1:1 der FSG Ehrang (61.). Das 2:1 der Heimmannschaft stellte Jonas Streit sicher (63.). In den 90 Minuten war die Elf von Trainer Fabio Fuhs im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die Andernacher und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein. Die FSG Ehrang verbuchte insgesamt zwölf Siege, fünf Remis und 13 Niederlagen. Die FSG Ehrang ist seit drei Spielen unbezwungen. Große Sorgen wird sich Kim Kossmann um die Defensive machen. Schon 84 Gegentore kassierte die SG 99 Andernach. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Stärke des Gasts liegt in der Offensive – mit insgesamt 79 erzielten Treffern. Zwölf Siege, fünf Remis und 13 Niederlagen haben die Andernacher derzeit auf dem Konto. Die FSG Ehrang ist jetzt mit 41 Zählern punktgleich mit der SG 99 Andernach, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 59:68 auf dem zwölften Rang etwas dahinter. Nächsten Sonntag (15:30 Uhr) gastiert die FSG Ehrang bei TuS Kirchberg, die Andernacher empfangen zeitgleich den TuS Immendorf.