SNK Bosnjak Mainz vs. SG Kempten/Dietersheim
Herren B-Klasse Mainz-Bingen West

SG Kempten/Dietersheim stoppt Talfahrt

Herren B-Klasse Mainz-Bingen West: <a href=fbde+team:011MIB1RSG000000VTVG0001VTR8C1K7>SNK Bosnjak Mainz</a> – <a href=fbde+team:011MIDFP5O000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Kempten/Dietersheim</a>, 1:6 (1:1), Mainz

Der SG Kempten/Dietersheim feierte am Sonntag in Mainz einen 6:1-Kantersieg. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SG Kempten/Dietersheim heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte der SG Kempten/Dietersheim einen Erfolg geholt und einen 5:3-Sieg zustande gebracht. Der Gast erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 30 Zuschauern durch Tobias Wilbert bereits nach vier Minuten in Führung. Lange währte die Freude des Teams von Trainer Sandy Weber nicht, denn schon in der siebten Minute schoss Becir Hodzic den Ausgleichstreffer für die SNK Bosnjak Mainz. Ohne dass sich am Stand noch etwas geändert hatte, verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen. In der 53. Minute stellte Amir Hodzic um und schickte in einem Doppelwechsel Ragnar Heyko Mendes Weiler und Kenan Rekic für Karlo Gomez Ortega und Mohamed Nuur Abshir auf den Rasen. Die SNK Bosnjak Mainz musste den Treffer von Mwewa Elvis Chilufya zum 2:1 hinnehmen (61.). Der SG Kempten/Dietersheim baute die Führung im weiteren Verlauf aus. Leon Winny Hermann (67.), Wilbert (75.) und Martin Trägner (78.) trafen ins Schwarze und sorgten damit für klare Verhältnisse. Wilbert stellte schließlich in der 90. Minute den 6:1-Sieg für den SG Kempten/Dietersheim sicher. Am Schluss gewann der SG Kempten/Dietersheim gegen die SNK Bosnjak Mainz. Die SNK Bosnjak Mainz muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Mit 21 ergatterten Punkten steht der Gastgeber auf Tabellenplatz 15. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und sechs Unentschieden sind die Aussichten der SNK Bosnjak Mainz alles andere als positiv. Durch die drei Punkte verbesserte sich der SG Kempten/Dietersheim im Tableau auf die siebte Position. Mit 74 geschossenen Toren gehört der SG Kempten/Dietersheim offensiv zur Crème de la Crème der Herren B-Klasse Mainz-Bingen West. Der SG Kempten/Dietersheim verbuchte insgesamt 13 Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen. Nach sieben Spielen ohne Sieg bejubelte der SG Kempten/Dietersheim endlich wieder einmal drei Punkte. In zwei Wochen trifft die SNK Bosnjak Mainz auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 05.05.2024 die SKC Barbaros Mainz auf eigener Anlage begrüßt. Für den SG Kempten/Dietersheim geht es am Sonntag zu Hause gegen die Zweitvertretung von SV Alem. Waldalgesheim weiter.