TSV Mainz-Ebersheim 1897 vs. SV 1910 Gau-Algesheim
Herren B-Klasse Mainz-Bingen West

SV 1910 Gau-Algesheim auf Aufstiegskurs

Herren B-Klasse Mainz-Bingen West: <a href=fbde+team:011MIA45HG000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Mainz-Ebersheim 1897</a> – <a href=fbde+team:011MIB6FLG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1910 Gau-Algesheim</a>, 2:4 (1:3), Mainz

Durch ein 4:2 holte sich SV 1910 Gau-Algesheim drei Punkte bei TSV Mainz-Ebersheim 1897. SV 1910 Gau-Algesheim hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Vor 55 Zuschauern ging das Team von Trainer Johannes Kull in Front: Fabian Commes war vom Punkt erfolgreich. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Johannes Schmidt den Vorsprung der Gäste. Leonard Valentin Webel war es, der in der 27. Minute den Ball im Tor von SV 1910 Gau-Algesheim unterbrachte. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Paul Karoske sorgen, dem Felix Niklas Klünemann das Vertrauen schenkte (35.). SV 1910 Gau-Algesheim baute die Führung in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs aus, als Johannes Kull in der 47. Minute traf. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Das 2:3 des TSV Mainz-Ebersheim 1897 bejubelte Karoske (48.). Mit dem 4:2 sicherte Kull SV 1910 Gau-Algesheim nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (56.). Der TSV Mainz-Ebersheim 1897 stellte in der 70. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Christian Scheiber, Lucas Felipe Pereira Correia und Raheel Mushtaq für Niklas Kretschmer, Aaron Krüger und Daniel Rüdiger Berkes auf den Platz. In den 90 Minuten war SV 1910 Gau-Algesheim im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der TSV Mainz-Ebersheim 1897 und fuhr somit einen 4:2-Sieg ein. Durch diese Niederlage fällt der TSV Mainz-Ebersheim 1897 in der Tabelle auf Platz zehn zurück. Die Heimmannschaft verbuchte insgesamt zwölf Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen. SV 1910 Gau-Algesheim hat nach dem souveränen Erfolg über den TSV Mainz-Ebersheim 1897 weiter die zweite Tabellenposition inne. 129 Tore – mehr Treffer als SV 1910 Gau-Algesheim erzielte kein anderes Team der Herren B-Klasse Mainz-Bingen West. Nur viermal gab sich SV 1910 Gau-Algesheim bisher geschlagen. Die letzten Resultate von SV 1910 Gau-Algesheim konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Am Sonntag muss der TSV Mainz-Ebersheim 1897 bei der SG Gensingen/Grolsheim ran, zeitgleich wird SV 1910 Gau-Algesheim von SV 1972 Appenheim in Empfang genommen.