SV 1972 Appenheim vs. VfL Fontana Finthen II
Herren B-Klasse Mainz-Bingen West

SV 1972 Appenheim am Boden

Herren B-Klasse Mainz-Bingen West: <a href=fbde+team:011MIAC064000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1972 Appenheim</a> – <a href=fbde+team:01SFUFR19C000000VS548984VVB63HJG>VfL Fontana Finthen II</a>, 2:9 (1:3), Appenheim

Die Reserve von VfL Fontana Finthen brannte am Sonntag in Appenheim ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 9:2. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der Gast wurde der Favoritenrolle gerecht. Thorsten Krueger brachte die Mannschaft von Trainer Patrick Willems in der 24. Minute in Front. Nick Zimermann, der von der Bank für Hasan Kirmizielma kam, sollte für neue Impulse bei SV 1972 Appenheim sorgen (33.). Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Paul Luca Murawski vor den zehn Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für VfL Fontana Finthen II erzielte. Noch vor der Halbzeit legte Krueger seinen zweiten Treffer nach (42.). SV 1972 Appenheim verkürzte den Rückstand in der 44. Minute durch einen Elfmeter von Zimermann auf 1:3. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. VfL Fontana Finthen II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei VfL Fontana Finthen II. Wahab Ahmed ersetzte Lars Robert Knödler, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Für ruhige Verhältnisse sorgte Till Petry, als er das 4:1 für VfL Fontana Finthen II besorgte (49.). Der fünfte Streich von VfL Fontana Finthen II war Krueger vorbehalten (50.). Gleich drei Wechsel nahm VfL Fontana Finthen II in der 57. Minute vor. Petry, Neal Korn und David Häfner verließen das Feld für Leutrim Mehmeti, Denis Beganovic und Patrick Da Cruz. Marvin Sittmann versenkte den Ball in der 77. Minute im Netz von VfL Fontana Finthen II. Mehmeti stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 9:2 für VfL Fontana Finthen II her (90.). Schließlich erlitt SV 1972 Appenheim im direkten Aufeinandertreffen mit dem Abstiegskonkurrenten eine deutliche Niederlage. Der Tabellenletzte bleibt die defensivschwächste Mannschaft der Herren B-Klasse Mainz-Bingen West. Mit erschreckenden 103 Gegentoren stellt der Gastgeber die schlechteste Abwehr der Liga. Die Elf von Coach Andreas Reimer kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 20 summiert. Ansonsten stehen noch drei Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SV 1972 Appenheim die fünfte Pleite am Stück. Nach 28 absolvierten Begegnungen nimmt VfL Fontana Finthen II den 14. Platz in der Tabelle ein. VfL Fontana Finthen II verbuchte insgesamt sieben Siege, fünf Remis und 16 Niederlagen. Am Donnerstag empfängt SV 1972 Appenheim die SKC Barbaros Mainz. Das nächste Mal ist VfL Fontana Finthen II am 05.05.2024 gefordert, wenn die SpVgg Essenheim zu Gast ist.