TSG Drais vs. SV Fidelia Ockenheim
Herren B-Klasse Mainz-Bingen West

Nächster Erfolg für TSG Drais

Herren B-Klasse Mainz-Bingen West: <a href=fbde+team:011MIAEO6S000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Drais</a> – <a href=fbde+team:011MIDROT4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fidelia Ockenheim</a>, 2:0 (1:0), Mainz

Für den SV Fidelia Ockenheim endete das Auswärtsspiel gegen die TSG Drais erfolglos. Die Heimmannschaft gewann 2:0. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Die TSG Drais enttäuschte die Erwartungen nicht. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 20 Zuschauern bereits flott zur Sache. Leo Heidelmann stellte die Führung des Teams von Coach Andreas Herget her (7.). Zur Pause wusste die TSG Drais eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der Pause stellte Steffen Lauterbach um und schickte in einem Doppelwechsel Oskar Gaul und Leon Schäfer für Jannik Schäfer und Alan Pawel Wojnarski auf den Rasen. Anas Tajouaout erhöhte den Vorsprung der TSG Drais nach 48 Minuten auf 2:0. Mit Tim Daniel und Till Mairose nahm Andreas Herget in der 62. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Lars Hoppe und Noah Lourhnimi. Am Ende stand die TSG Drais als Sieger da und behielt mit dem 2:0 die drei Punkte verdient zu Hause. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die TSG Drais im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Die TSG Drais kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon neun Spiele zurück. Der SV Fidelia Ockenheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste stehen mit 18 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. 36:97 – das Torverhältnis des SV Fidelia Ockenheim spricht eine mehr als deutliche Sprache. Mit nun schon 21 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten des SV Fidelia Ockenheim alles andere als positiv. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der SV Fidelia Ockenheim nur vier Zähler. Die TSG Drais ist am Mittwoch (19:30 Uhr) bei der Reserve von TSVgg 1848 Stadecken-Elsheim zu Gast. Am Sonntag empfängt der SV Fidelia Ockenheim die SNK Bosnjak Mainz.