FVgg. 03 Mombach vs. SpVgg Ingelheim II
Herren B-Klasse Mainz-Bingen West

FVgg. 03 Mombach gewinnt Torfestival

Herren B-Klasse Mainz-Bingen West: <a href=fbde+team:011MI9V5JO000000VTVG0001VTR8C1K7>FVgg. 03 Mombach</a> – <a href=fbde+team:023N3U0IRO000000VS548984VVA56K3S>SpVgg Ingelheim II</a>, 5:4 (4:1), Mainz

FVgg. 03 Mombach und die Reserve von SpVgg Ingelheim lieferten sich ein spannendes Spiel, das 5:4 endete. Die Ausgangslage sprach für FVgg. 03 Mombach, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Für Maximilian Benjamin Rausch war der Einsatz nach elf Minuten vorbei. Für ihn wurde Florian Henrik Ehrenberg eingewechselt. Frederic Woernle brachte sein Team in der 16. Minute nach vorn. Nach nur 25 Minuten verließ Jonas Michel von SpVgg Ingelheim II das Feld, Jakob Justinger kam in die Partie. Vor 20 Zuschauern bescherte der Treffer von Justinger nach 28 Minuten der Mannschaft von Dirk Spitzbarth den Anschluss. Lukas Wendel versenkte die Kugel zum 2:0 für FVgg. 03 Mombach (28.). Lukas Wendel (44.) und Fabian Schwab (45.) brachten der Elf von Coach Michael Taesler mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Das überzeugende Auftreten der Heimmannschaft fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Für das 2:4 von SpVgg Ingelheim II zeichnete Torben Sparwasser verantwortlich (61.). Christian Hack war es, der in der 67. Minute das Spielgerät im Tor von FVgg. 03 Mombach unterbrachte. Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Jakob Hafer noch einen Treffer parat hatte (89.). Ein Debakel, nach dem es zunächst ausgesehen hatte, konnten die Gäste noch verhindern. Doch zu etwas Zählbarem kam SpVgg Ingelheim II am Ende nicht mehr. Die drei Punkte brachten FVgg. 03 Mombach in der Tabelle voran. FVgg. 03 Mombach liegt nun auf Rang sechs. Mit 83 geschossenen Toren gehört FVgg. 03 Mombach offensiv zur Crème de la Crème der Herren B-Klasse Mainz-Bingen West. FVgg. 03 Mombach befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert SpVgg Ingelheim II knapp im gesicherten Bereich. Mit fünf von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat SpVgg Ingelheim II noch Luft nach oben. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist FVgg. 03 Mombach zu TSV Mainz-Ebersheim 1897, am gleichen Tag begrüßt SpVgg Ingelheim II den VfL Frei-Weinheim vor heimischem Publikum.