SV 1910 Gau-Algesheim vs. FVgg. 03 Mombach
Herren B-Klasse Mainz-Bingen West

Deutlicher Erfolg gegen FVgg. 03 Mombach

Herren B-Klasse Mainz-Bingen West: <a href=fbde+team:011MIB6FLG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1910 Gau-Algesheim</a> – <a href=fbde+team:011MI9V5JO000000VTVG0001VTR8C1K7>FVgg. 03 Mombach</a>, 6:3 (4:3), Gau-Algesheim

SV 1910 Gau-Algesheim erfüllte die letzte Pflichtaufgabe und gewann wenig überraschend gegen FVgg. 03 Mombach mit 6:3. Die Überraschung blieb aus: Gegen SV 1910 Gau-Algesheim kassierte FVgg. 03 Mombach eine deutliche Niederlage. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Fabian Commes mit seinem Treffer vor 75 Zuschauern für die Führung von SV 1910 Gau-Algesheim (7.). Johannes Kull versenkte die Kugel zum 2:0 für die Gastgeber (19.). Mit dem 3:0 durch Commes schien die Partie bereits in der 21. Minute mit dem Team von Coach Johannes Kull einen sicheren Sieger zu haben. Daniel Schlarb verkürzte für FVgg. 03 Mombach später in der 34. Minute auf 1:3. Das 4:1 für SV 1910 Gau-Algesheim stellte Kull sicher. In der 39. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Durchsetzungsstark zeigte sich FVgg. 03 Mombach, als Schlarb (41.) und Lukas Wendel (43.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Michael Taesler von den Gästen nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Sasa Dukanovic blieb in der Kabine, für ihn kam Fabian Schwab. FVgg. 03 Mombach war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Zwei schnelle Treffer von Tim Stöttinger (91.) und Basil Haddad (93.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten von SV 1910 Gau-Algesheim. Am Schluss siegte SV 1910 Gau-Algesheim gegen FVgg. 03 Mombach. SV 1910 Gau-Algesheim beendet diese erfolgreiche Saison auf dem zweiten Tabellenplatz und spielt damit im kommenden Fußballjahr eine Etage höher. SV 1910 Gau-Algesheim schoss in dieser Spielzeit Tore am laufenden Band und kommt jetzt zum Saisonabschluss auf sagenhafte 154 Treffer. SV 1910 Gau-Algesheim weist mit 27 Siegen, einem Unentschieden und vier Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. SV 1910 Gau-Algesheim befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte. FVgg. 03 Mombach steht nach allen Spielen auf Platz zehn und befindet sich damit im unteren Mittelfeld.