SpVgg Ingelheim II vs. SNK Bosnjak Mainz
Herren B-Klasse Mainz-Bingen West

Justinger macht den Unterschied

Herren B-Klasse Mainz-Bingen West: <a href=fbde+team:023N3U0IRO000000VS548984VVA56K3S>SpVgg Ingelheim II</a> – <a href=fbde+team:011MIB1RSG000000VTVG0001VTR8C1K7>SNK Bosnjak Mainz</a>, 4:3 (2:1), Ingelheim am Rhein

Zum Saisonende boten die Zweitvertretung von SpVgg Ingelheim und die SNK Bosnjak Mainz den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 4:3. SpVgg Ingelheim II wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Die Mannschaft von Trainer Dirk Spitzbarth legte los wie die Feuerwehr und kam vor 20 Zuschauern durch Christian Hack in der zweiten Minute zum Führungstreffer. Mike Eppert versenkte die Kugel zum 2:0 für die Gastgeber (28.). Becir Hodzic nutzte die Chance für die SNK Bosnjak Mainz und beförderte in der 31. Minute das Leder zum 1:2 ins Netz. Zur Pause behielt SpVgg Ingelheim II die Nase knapp vorn. Mit schnellen Toren von Hodzic (63.) und Zemin Zenovic (70.) schlug die SNK Bosnjak Mainz innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Für das Team von Coach Selvedin Delic nahm das Match in der Schlussphase eine bittere Wende. Hack und Jakob Justinger drehten den Spielstand (76./88.) und sicherten SpVgg Ingelheim II einen Last-Minute-Sieg. Letztlich nahm SpVgg Ingelheim II gegen den direkten Abstiegskonkurrenten wichtige Punkte mit und trug einen Sieg davon. Dieses Mal entkam SpVgg Ingelheim II nur knapp dem Abstieg. Nach 32 Spielen steht SpVgg Ingelheim II auf Platz elf. SpVgg Ingelheim II schnitt insgesamt mäßig ab. Zwölf Siege und fünf Remis stehen 15 Niederlagen gegenüber. Acht Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz von SpVgg Ingelheim II der nun abgeschlossenen Saison. Nach allen 32 Spielen steht die SNK Bosnjak Mainz auf dem 15. Tabellenplatz. Nun mussten sich die Gäste schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sieben Siege und sechs Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Vom Glück verfolgt war die SNK Bosnjak Mainz in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.