FSV 1946 Saulheim II vs. FC Lörzweiler
Herren B-Klasse Mainz-Bingen Gruppe Ost

Klatsche bei FSV 1946 Saulheim II

Herren B-Klasse Mainz-Bingen Gruppe Ost: <a href=fbde+team:011MI9OQA4000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV 1946 Saulheim II</a> – <a href=fbde+team:011MIBTM9K000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Lörzweiler</a>, 4:0 (2:0), Saulheim

Mit einer deutlichen 0:4-Niederlage im Gepäck musste der FC Lörzweiler am Sonntag die Heimreise aus Saulheim antreten. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. FSV 1946 Saulheim II löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Das Hinspiel hatte der FC Lörzweiler knapp für sich entschieden und mit 3:2 gewonnen. Die Reserve von FSV 1946 Saulheim ging durch Niklas Kliem in der elften Minute in Führung. Der Treffer von Tim Backenstoß aus der 30. Minute bedeutete vor den 30 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten der Gastgeber. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Thomas Kraft, der noch im ersten Durchgang Sebastiano Sabah Jasarov für Martin Reitz brachte (37.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass FSV 1946 Saulheim II mit einer Führung in die Kabine ging. Der FC Lörzweiler stellte in der 63. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Luis Marcelo Almeida, Paul Roßa und Janis Eliah Künzel für Patrick Seibert, Jasarov und Manuel Zortea auf den Platz. Doppelpack für FSV 1946 Saulheim II: Nach seinem ersten Tor (65.) markierte Aron Habich wenig später seinen zweiten Treffer (71.). Letztlich kam FSV 1946 Saulheim II gegen den FC Lörzweiler zu einem verdienten 4:0-Sieg. FSV 1946 Saulheim II befindet sich mit 51 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Das Team von Trainer Denis Scharffe kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Nach 29 absolvierten Begegnungen nimmt der FC Lörzweiler den 13. Platz in der Tabelle ein. Der Gast musste sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FC Lörzweiler insgesamt auch nur acht Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der FC Lörzweiler die dritte Pleite am Stück. Am Sonntag muss FSV 1946 Saulheim II bei FC Inter Mainz ran, zeitgleich wird der FC Lörzweiler von FSV Alem. Laubenheim in Empfang genommen.