FC Fortuna Mombach II vs. FC Inter Mainz
Herren B-Klasse Mainz-Bingen Gruppe Ost

Kein Sieger zwischen FC Fortuna Mombach II und FC Inter Mainz

Herren B-Klasse Mainz-Bingen Gruppe Ost: <a href=fbde+team:011MICMHM4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Fortuna Mombach II</a> – <a href=fbde+team:011MIF1H8O000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Inter Mainz</a>, 1:1 (1:0), Mainz

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen der Reserve von FC Fortuna Mombach und FC Inter Mainz 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Für Emirhan Tasci war der Einsatz nach sechs Minuten vorbei. Für ihn wurde Moussa Ismail eingewechselt. Für das erste Tor sorgte Armin Telarevic. In der 33. Minute traf der Spieler von FC Fortuna Mombach II ins Schwarze. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. FC Inter Mainz drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Lasse Stolzer und Jaime Perez Ferrer sorgen, die per Doppelwechsel für Henry Yansel Perez Molerio und Philipp Lutzenburg auf das Spielfeld kamen (57.). Beate Kiss wollte den Gast zu einem Ruck bewegen und so sollten Ali Soroosh Azami und Anes Djehiche eingewechselt für Hendrik Diwo und Sharmarke Dauud Mohamed neue Impulse setzen (68.). Bei FC Fortuna Mombach II ging in der 68. Minute der etatmäßige Keeper Martin Klimm raus, für ihn kam Daniel-Wim Leerhoff. In Minute 75 hatte FC Inter Mainz den Ausgleich parat. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich FC Fortuna Mombach II und FC Inter Mainz mit einem Unentschieden. FC Fortuna Mombach II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber befinden sich am 31. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Die Elf von Milan Dobrijevic erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Kurz vor Saisonende belegt FC Inter Mainz mit 45 Punkten den achten Tabellenplatz. FC Inter Mainz baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Nächster Prüfstein für FC Fortuna Mombach II ist die Zweitvertretung von FSV Oppenheim (Sonntag, 12:30 Uhr). FC Inter Mainz misst sich am selben Tag mit FSV 1946 Saulheim II (15:00 Uhr).