VfB Bodenheim II vs. TSG Hechtsheim
Herren B-Klasse Mainz-Bingen Gruppe Ost

Spätes Kerz-Tor sichert das Remis

Herren B-Klasse Mainz-Bingen Gruppe Ost: <a href=fbde+team:011MICEEB0000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Bodenheim II</a> – <a href=fbde+team:011MIENFMC000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Hechtsheim</a>, 2:2 (0:2), Bodenheim

Die TSG Hechtsheim ist nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen die Zweitvertretung von VfB Bodenheim hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich VfB Bodenheim II vom Favoriten. Im Hinspiel hatten die Hechtsheimer einen 2:0-Sieg für sich verbucht. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Gabriel Fontana von der TSG, der in der dritten Minute vom Platz musste und von Felix Wahl ersetzt wurde. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Tobias Schuh für die Elf von Trainer Dragutin Latincic zur Führung (42.). Vor 30 Zuschauern bewies Ayoub Hartit Nervenstärke, als er per Elfmeter zum 2:0 traf. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Die Einwechslung von Maximilian Malz, welcher für Thomas Sebastian Meyenburg kam, sollte VfB Bodenheim II wachrütteln (55.). Malz ließ sich in der 69. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für das Team von Trainer Patrick Jung. Matteo Gabriel Kerz sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 87. Minute ins Schwarze traf. Die TSG Hechtsheim ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich VfB Bodenheim II noch ein Unentschieden. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel VfB Bodenheim II in der Tabelle auf Platz acht. Die Heimmannschaft baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Das Konto der Hechtsheimer zählt mittlerweile 67 Punkte. Damit steht der Gast kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Die Offensive der TSG Hechtsheim in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch VfB Bodenheim II war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 92-mal schlugen die Angreifer der Hechtsheimer in dieser Spielzeit zu. Nur dreimal gab sich die TSG Hechtsheim bisher geschlagen. Seit zwölf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die Hechtsheimer zu besiegen. VfB Bodenheim II wird am kommenden Sonntag von TSV Uelversheim empfangen. Die TSG Hechtsheim ist am Dienstag (19:30 Uhr) bei der Reserve von TSV Mommenheim zu Gast.