TSV Uelversheim vs. VfB Bodenheim II
Herren B-Klasse Mainz-Bingen Gruppe Ost

Friedrichs rettet VfB Bodenheim II einen Zähler

Herren B-Klasse Mainz-Bingen Gruppe Ost: <a href=fbde+team:011MIDINBK000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Uelversheim</a> – <a href=fbde+team:011MICEEB0000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Bodenheim II</a>, 2:2 (1:1), Uelversheim

Der TSV Uelversheim und die Reserve von VfB Bodenheim trennten sich mit einem 2:2-Unentschieden. Der TSV Uelversheim zog sich gegen VfB Bodenheim II achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. VfB Bodenheim II hatte das Hinspiel gegen den TSV Uelversheim mit 3:1 gewonnen. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Matteo Gabriel Kerz sein Team in der 17. Minute. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Christian Schultze den Ausgleich (22.). Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. 30 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den TSV Uelversheim schlägt – bejubelten in der 62. Minute den Treffer von Daniel Küting zum 2:1. Für den späten Ausgleich war Yannick Anton Friedrichs verantwortlich, der in der 81. Minute zur Stelle war. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Referee Oliver Veit die Begegnung beim Stand von 2:2 schließlich abpfiff. Der TSV Uelversheim befindet sich am 33. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei den Gastgebern etwas bescheiden daher. Lediglich fünf Punkte ergatterte das Team von Coach Daniel Küting. Kurz vor Saisonende besetzt VfB Bodenheim II mit 48 Punkten den achten Tabellenplatz. Die Gäste können zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Nächster Prüfstein für den TSV Uelversheim ist die Zweitvertretung von TSV Mommenheim (Sonntag, 12:30 Uhr). VfB Bodenheim II misst sich am selben Tag mit VfR Nierstein II (12:00 Uhr).