SV Zeilsheim vs. FC Burgsolms
VL Gr.Mitte

Ausgeglichen und abwechslungsreich

VL Gr.Mitte: <a href=fbde+team:011MIBC69C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Zeilsheim</a> – <a href=fbde+team:011MIE8PSO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Burgsolms</a>, 2:2 (1:0), Frankfurt am Main

SV Zeilsheim und der FC Burgsolms verließen den Platz beim Endstand von 2:2. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel hatte der FC durch ein 2:0 für sich entschieden. Ehe der Schiedsrichter Tim Binstadt die Akteure zur Pause bat, erzielte Abdussamed Gürsoy aufseiten von SV Zeilsheim das 1:0 (41.). Der Gastgeber führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Davon Angelo Ferdek traf zum 1:1 zugunsten des FC Burgsolms (51.). Leonardo Bianco verwandelte in der 75. Minute einen Elfmeter und brachte SV Zeilsheim die 2:1-Führung. Kurz vor Ultimo war noch Vadim Petrenko zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des FC verantwortlich (84.). Letztlich trennten sich SV Zeilsheim und der FC Burgsolms remis. Nach 26 absolvierten Begegnungen nimmt SV Zeilsheim den neunten Platz in der Tabelle ein. Die Elf von Selim Aljusevic verbuchte insgesamt elf Siege, sechs Remis und neun Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich SV Zeilsheim weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Ein Punkt reichte dem FC, um die direkten Abstiegsplätze zu verlassen. Mit nun 29 Punkten steht Burgsolms auf Platz elf. Sieben Siege, acht Remis und elf Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für das Team von Coach Peter Nagel, sodass man lediglich vier Punkte holte. Am kommenden Sonntag trifft SV Zeilsheim auf die SF/BG Marburg, der FC Burgsolms spielt tags zuvor gegen den FC Ederbergland.