SV Zeilsheim vs. SF/BG Marburg
VL Gr.Mitte

Siegesserie der SF/BG Marburg hält

VL Gr.Mitte: <a href=fbde+team:011MIBC69C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Zeilsheim</a> – <a href=fbde+team:011MIEFVR8000000VTVG0001VTR8C1K7>SF/BG Marburg</a>, 1:3 (0:1), Frankfurt am Main

Mit einem 3:1-Erfolg im Gepäck ging es für die SF/BG Marburg vom Auswärtsmatch bei SV Zeilsheim in Richtung Heimat. Im Hinspiel hatte SV Zeilsheim einen 4:2-Auswärtssieg bei der SF/BG Marburg für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. Sascha Huhn versenkte die Kugel zum 1:0 (8.). Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause die SF/BG Marburg, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In Durchgang zwei lief Jason Barth anstelle von Fabian Mankel für die Gäste auf. Zum Seitenwechsel ersetzte Marijan Petrovic von SV Zeilsheim seinen Teamkameraden Michael Adusei. Huhn schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (48.). Das 1:2 von SV Zeilsheim stellte Laurin Vogt sicher (70.). Barth stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für die SF/BG Marburg her (87.). Lasse Braun beendete das Spiel und damit schlug die Mannschaft von Coach Maurice Jauernick SV Zeilsheim auswärts mit 3:1. In der Tabelle liegt SV Zeilsheim nach der Pleite weiter auf dem neunten Rang. Der Gastgeber verbuchte insgesamt elf Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für das Team von Coach Selim Aljusevic, sodass man lediglich fünf Punkte holte. Die SF/BG Marburg bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem siebten Platz. 14 Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat die SF/BG Marburg momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate der SF/BG Marburg konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. Kommende Woche tritt SV Zeilsheim bei der Reserve von TSV Steinbach an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt die SF/BG Marburg Heimrecht gegen den FC Ederbergland.