FC TuBa Pohlheim vs. TSV Steinbach II
VL Gr.Mitte

FC TuBa Pohlheim obenauf im Topspiel

VL Gr.Mitte: <a href=fbde+team:011MIF63R0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC TuBa Pohlheim</a> – <a href=fbde+team:011MIAPM4S000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Steinbach II</a>, 2:1 (1:0), Pohlheim

Die Reserve von TSV Steinbach behält die Tabellenführung, zeigte sich aber bei der 1:2-Schlappe gegen den FC TuBa Pohlheim nicht in bester Verfassung. Mit breiter Brust war TSV Steinbach II zum Duell mit dem FC TuBa Pohlheim angetreten – der Spielverlauf ließ bei TSV Steinbach II jedoch Ernüchterung zurück. Das Hinspiel hatte TSV Steinbach II für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 5:3. Für das erste Tor sorgte Max Schneider. In der 18. Minute traf der Spieler des FC TuBa Pohlheim ins Schwarze. Die Heimmannschaft hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Pierre Bellinghausen ließ sich in der 75. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für TSV Steinbach II. Der Treffer von Schneider zum Endstand erweckte die Hoffnung, dass der FC TuBa Pohlheim im kommenden Jahr eine Etage höher spielt (79.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm die Elf von Trainer Eduardo Dursun noch einen Doppelwechsel vor, sodass Özcan Alkan und Aziz Toprak für Paul Lennart Sapper und Noah Tafferner weiterspielten (180.). Am Ende behielt der FC TuBa Pohlheim gegen TSV Steinbach II die Oberhand. Der FC TuBa Pohlheim machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem dritten Platz. Offensiv konnte dem FC TuBa Pohlheim in der VL Gr.Mitte kaum jemand das Wasser reichen, was die 66 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. 15 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat der FC TuBa Pohlheim derzeit auf dem Konto. Nach 27 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für TSV Steinbach II 63 Zähler zu Buche. Am Freitag, den 03.05.2024 (19:00 Uhr) steht für den FC TuBa Pohlheim eine Auswärtsaufgabe gegen die Zweitvertretung des SC Waldgirmes an. TSV Steinbach II tritt zwei Tage später daheim gegen SV Zeilsheim an.