SG Walluf vs. FC Waldbrunn
VL Gr.Mitte

Löwer schießt FC Waldbrunn ab

VL Gr.Mitte: <a href=fbde+team:011MIBB1E0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Walluf</a> – <a href=fbde+team:01SA2Q2MM8000000VS548984VTL2SVNK>FC Waldbrunn</a>, 5:1 (1:1), Walluf

Der FC Waldbrunn blieb gegen die SG Walluf chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich die SG Walluf als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Enger ging es kaum: Der FC Waldbrunn hatte sich im Hinspiel knapp mit 4:3 behauptet. Die Elf von Trainer Benedikt Thilo Bouillon geriet schon in der sechsten Minute in Rückstand, als Jan Löwer das schnelle 1:0 für die SG Walluf erzielte. Die passende Antwort hatte Yoshiki Watai parat, als er in der zwölften Minute zum Ausgleich traf. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Der Treffer zum 2:1 sicherte der SG Walluf nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Löwer in diesem Spiel (68.). Daniel Bienek schoss die Kugel zum 3:1 für die Mannschaft von Coach Christian Lüllig über die Linie (78.). Löwer beseitigte mit seinen Toren (81./93.) die letzten Zweifel am Sieg des Gastgebers. Letztlich kam die SG Walluf gegen den FC Waldbrunn zu einem verdienten 5:1-Sieg. Trotz des Sieges bleibt die SG Walluf auf Platz acht. 14 Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat die SG Walluf derzeit auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über den FC Waldbrunn ist die SG Walluf weiter im Aufwind. Durch diese Niederlage fällt der FC Waldbrunn in der Tabelle auf Platz vier zurück. 14 Siege, sieben Remis und sieben Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Am Samstag, den 04.05.2024, tritt die SG Walluf bei FV Biebrich 02 an (14:00 Uhr), einen Tag später (15:30 Uhr) genießt der FC Waldbrunn Heimrecht gegen die TSG Wieseck.