FV 09 Breidenbach vs. FV Biebrich 02
VL Gr.Mitte

FV Biebrich 02 gewinnt in Breidenbach

VL Gr.Mitte: <a href=fbde+team:011MIDBBC8000000VTVG0001VTR8C1K7>FV 09 Breidenbach</a> – <a href=fbde+team:011MIEFU3K000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Biebrich 02</a>, 0:2 (0:1), Breidenbach

Durch ein 2:0 holte sich der FV Biebrich 02 drei Punkte bei FV 09 Breidenbach. Im Hinspiel waren die Teams mit einer 2:2-Punkteteilung auseinandergegangen. Takuto Kishi versenkte die Kugel zum 1:0 (34.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass der FV Biebrich 02 mit einer Führung in die Kabine ging. In der 62. Minute erhöhte Elias Walter auf 2:0 für die Mannschaft von Coach Nazir Saridogan. Der Unparteiische Lennard Goronzy beendete schließlich das Spiel und somit kassierte der FV 09 Breidenbach eine schmerzliche Niederlage gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf. Trotz der Niederlage fiel das Team von Coach Johannes Burk in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz zehn. Neun Siege, sechs Remis und 13 Niederlagen hat der Gastgeber derzeit auf dem Konto. Mit drei von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der FV 09 Breidenbach noch Luft nach oben. Die drei Zähler katapultierten den FV Biebrich 02 in der Tabelle auf Platz elf. Die Gäste bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt neun Siege, vier Unentschieden und 15 Pleiten. Vor heimischem Publikum trifft der FV 09 Breidenbach am nächsten Samstag auf den TuS Hornau, während der FV Biebrich 02 am selben Tag die SG Walluf in Empfang nimmt.