FC Ederbergland vs. FC Burgsolms
VL Gr.Mitte

Erfolgsserie der Ederbergländer setzt sich gegen FC Burgsolms fort

VL Gr.Mitte: <a href=fbde+team:011MIC8AGG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Ederbergland</a> – <a href=fbde+team:011MIE8PSO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Burgsolms</a>, 3:0 (2:0), Allendorf (Eder)

Bei den Ederbergländer holte sich der FC eine 0:3-Schlappe ab. Pflichtgemäß strich der FC Ederbergland gegen den FC Burgsolms drei Zähler ein. Im Hinspiel hatte es keinen Sieger gegeben. Die Mannschaften hatten sich mit einem 2:2 voneinander getrennt. Der FC geriet schon in der fünften Minute in Rückstand, als Eric Fuchs das schnelle 1:0 für die Ederbergländer erzielte. In der 25. Minute brachte Nico Wroblewski das Netz für den FC Ederbergland zum Zappeln. Mit der Führung für den FCE ging es in die Kabine. Bei FC Burgsolms kam zu Beginn der zweiten Hälfte Sascha Hoffmann für Roger Adamski in die Partie. Mit dem 3:0 sicherte Fuchs den Ederbergländer nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (50.). Schlussendlich verbuchte der FC Ederbergland gegen den FC einen überzeugenden 3:0-Heimerfolg. Die Ederbergländer machen nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangieren nun auf Position fünf. 14 Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. Durch diese Niederlage fällt der FC Burgsolms in der Tabelle auf Platz 13 zurück. Im Sturm von Burgsolms stimmt es ganz und gar nicht: 37 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Sieben Siege, acht Remis und zwölf Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. In Fahrt ist der FC aktuell beileibe nicht, was eine Bilanz von vier sieglosen Spielen am Stück zweifelsfrei beweist. Bei FC Ederbergland dagegen läuft es mit momentan 48 Zählern wie am Schnürchen. Nächster Prüfstein für die Ederbergländer ist auf gegnerischer Anlage die SF/BG Marburg (Sonntag, 15:30 Uhr). Der FC Burgsolms misst sich am gleichen Tag mit dem SV 1913 Niedernhausen.