SC Waldgirmes II vs. FC TuBa Pohlheim
VL Gr.Mitte

SC Waldgirmes II triumphiert über FC TuBa Pohlheim

VL Gr.Mitte: <a href=fbde+team:011MICTB2K000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Waldgirmes II</a> – <a href=fbde+team:011MIF63R0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC TuBa Pohlheim</a>, 4:1 (2:1), Lahnau

Die Reserve des SC Waldgirmes spuckte dem FC TuBa Pohlheim in die Suppe und siegte deutlich mit 4:1. Mit breiter Brust war der FC TuBa Pohlheim zum Duell mit der SC angetreten – der Spielverlauf ließ bei FC TuBa Pohlheim jedoch Ernüchterung zurück. Das Hinspiel hatte für den FC TuBa Pohlheim mit einem 2:2-Teilerfolg geendet. Für den Führungstreffer der Elf von Coach Eduardo Dursun zeichnete Leonid Akulinin verantwortlich (29.). Der Gast bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Fabian Bräuer für den Ausgleich sorgte (32.). Glodi Bebe versenkte den Ball in der 33. Minute im Netz des FC TuBa Pohlheim. Zur Pause war der SC Waldgirmes II im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Mit einem Wechsel – Laurin Dante De Bona kam für Nelio Alpsoy – startete der FC TuBa Pohlheim in Durchgang zwei. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Bebe bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (71.). In der Schlussphase nahm Lukas Ferst noch einen Doppelwechsel vor. Für Glodi Bebe und Javier Recio-Perez kamen Samuel Recio und Joel Kuecuekkaplan auf das Feld (81.). Die SC baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Dennis Hinz in der 93. Minute traf. Letzten Endes ging der SC Waldgirmes II im Duell mit dem FC TuBa Pohlheim als Sieger hervor. Die SC muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Nach 28 absolvierten Begegnungen nimmt Waldgirmes II den 16. Platz in der Tabelle ein. Mit erschreckenden 97 Gegentoren stellen die Gastgeber die schlechteste Abwehr der Liga. Der SC Waldgirmes II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, fünf Unentschieden und 16 Pleiten. Durch den klaren Erfolg über den FC TuBa Pohlheim ist die SC weiter im Aufwind. Der Patzer des FC TuBa Pohlheim zog im Klassement keine Folgen nach sich. 15 Siege, fünf Remis und acht Niederlagen hat der FC TuBa Pohlheim momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für den FC TuBa Pohlheim, sodass man lediglich sechs Punkte holte. Kommende Woche tritt der SC Waldgirmes II bei SV Zeilsheim an (Sonntag, 15:30 Uhr), parallel genießt der FC TuBa Pohlheim Heimrecht gegen den FC Dorndorf.