FV 09 Breidenbach vs. TuS Hornau
VL Gr.Mitte

Für FV 09 Breidenbach geht's nach unten

VL Gr.Mitte: <a href=fbde+team:011MIDBBC8000000VTVG0001VTR8C1K7>FV 09 Breidenbach</a> – <a href=fbde+team:011MIE16DC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Hornau</a>, 0:1 (0:1), Breidenbach

Der TuS Hornau trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen den FV 09 Breidenbach davon. Die Überraschung blieb aus, sodass der FV 09 Breidenbach eine Niederlage kassierte. Das Hinspiel war mit einer 0:5-Klatsche für das Heimteam geendet. In der 25. Minute erzielte Krish Raweri das 1:0 für den TuS Hornau. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung des Gasts in die Kabine. In der Schlussphase nahm Andreas Klöckner noch einen Doppelwechsel vor. Für Jafet Redai und Hendrik Sexauer kamen Felix Erbe und Stefan Böhmig auf das Feld (80.). Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte dem TuS Hornau der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn. Der FV 09 Breidenbach findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Neun Siege, sechs Remis und 14 Niederlagen hat die Mannschaft von Coach Johannes Burk derzeit auf dem Konto. Dem FV 09 Breidenbach bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt. Der TuS Hornau behauptet nach dem Erfolg über den FV 09 Breidenbach den zweiten Tabellenplatz. Mit 68 geschossenen Toren gehört der TuS Hornau offensiv zur Crème de la Crème der VL Gr.Mitte. 18 Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat der TuS Hornau momentan auf dem Konto. Mit vier Siegen in Folge ist der TuS Hornau so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“. Kommende Woche tritt der FV 09 Breidenbach bei der SG Walluf an (Sonntag, 15:00 Uhr), bereits zwei Tage vorher genießt der TuS Hornau Heimrecht gegen den SV Rot-Weiss Hadamar.