SG Walluf vs. FV 09 Breidenbach
VL Gr.Mitte

Vogel erzielt gegen SG Walluf spätes Remis

VL Gr.Mitte: <a href=fbde+team:011MIBB1E0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Walluf</a> – <a href=fbde+team:011MIDBBC8000000VTVG0001VTR8C1K7>FV 09 Breidenbach</a>, 3:3 (2:2), Walluf

Im Spiel der SG Walluf gegen den FV 09 Breidenbach gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Der FV 09 Breidenbach zog sich gegen die SG Walluf achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Ein Punkt für beide Seiten – das war die Bilanz beim 1:1 im Hinspiel gewesen. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Nicolai Herrmann von FV 09 Breidenbach, der in der vierten Minute vom Platz musste und von Lars Sonnenberg ersetzt wurde. Aaron Künkel brachte den Gast in der 13. Minute in Front. Nils Balder war zur Stelle und markierte das 1:1 der SG Walluf (29.). Das 2:1 des FV 09 Breidenbach bejubelte Jannik Lehnert (30.). Die Elf von Coach Johannes Burk bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Daniel Bienek für den Ausgleich sorgte (33.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Julius Buff brachte den Ball zum 3:2 zugunsten der SG Walluf über die Linie (50.). Luca Vogel, der in der 87. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich die SG Walluf und der FV 09 Breidenbach schließlich mit einem Remis. Kurz vor Saisonende besetzt die SG Walluf mit 47 Punkten den achten Tabellenplatz. Der Gastgeber befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Der FV 09 Breidenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FV 09 Breidenbach befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Für den FV 09 Breidenbach sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Während die SG Walluf am kommenden Samstag den TuS Hornau empfängt, bekommt es der FV 09 Breidenbach am selben Tag mit der TSG Wieseck zu tun.