FC Waldbrunn vs. FC TuBa Pohlheim
VL Gr.Mitte

Jubel über späten Sieg dank Toprak

VL Gr.Mitte: <a href=fbde+team:01SA2Q2MM8000000VS548984VTL2SVNK>FC Waldbrunn</a> – <a href=fbde+team:011MIF63R0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC TuBa Pohlheim</a>, 1:2 (1:0), Waldbrunn (Westerwald)

Am Samstag trafen der FC Waldbrunn und der FC TuBa Pohlheim aufeinander. Das Match entschied das Team von Eduardo Dursun mit 2:1 für sich. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Der FC TuBa Pohlheim war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 1:0 durchgesetzt. Für das erste Tor sorgte Yoshiki Watai. In der 16. Minute traf der Spieler des FC Waldbrunn ins Schwarze. Ohne dass sich am Stand noch etwas geändert hatte, verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen. Wenig später verwandelte Leonid Akulinin einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten des FC TuBa Pohlheim (77.). Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Johannes Toprak einen Treffer für die Gäste im Ärmel hatte (86.). Am Ende stand der FC TuBa Pohlheim als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Waldbrunn (Westerwald). Kurz vor Saisonende besetzt der FC Waldbrunn mit 52 Punkten den fünften Tabellenplatz. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der Gastgeber deutlich. Insgesamt nur sechs Zähler weist die Mannschaft von Coach Benedikt Thilo Bouillon in diesem Ranking auf. Der FC TuBa Pohlheim behauptet nach dem Erfolg über den FC Waldbrunn den dritten Tabellenplatz. Kommende Woche tritt der FC Waldbrunn bei SV Zeilsheim an (Sonntag, 15:30 Uhr), parallel genießt der FC TuBa Pohlheim Heimrecht gegen den FV Biebrich 02.