FC Burgsolms vs. SV Rot-Weiss Hadamar
VL Gr.Mitte

Abwärtstrend bei Hadamarer

VL Gr.Mitte: <a href=fbde+team:011MIE8PSO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Burgsolms</a> – <a href=fbde+team:011MIBNP7S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rot-Weiss Hadamar</a>, 1:0 (1:0), Solms

Der FC gewann das Samstagsspiel gegen die Hadamarer mit 1:0. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte der FC Burgsolms bei SV Rot-Weiss Hadamar einen 3:1-Sieg eingefahren. Für den Führungstreffer des FC zeichnete Taner Gueler verantwortlich (12.). Burgsolms führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In Durchgang zwei lief Patrick Schmidt anstelle von Vadim Petrenko für den Gastgeber auf. Peter Nagel nahm mit der Einwechslung von Ricardo Russo das Tempo raus, Mohamedenis Khalfaoui verließ den Platz (180.). Letztendlich hatte der FC Burgsolms Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als er die Führung mit in die Kabine nahm – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Der FC liegt nun auf Platz zwölf. Insbesondere an vorderster Front kommt der FC nicht zur Entfaltung, sodass nur 43 erzielte Treffer auf das Konto des FC Burgsolms gehen. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutschen die Hadamarer auf den achten Tabellenplatz. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der SVH auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Am kommenden Samstag trifft der FC Burgsolms auf den TuS Hornau, der SV Rot-Weiss Hadamar spielt tags darauf gegen die SF/BG Marburg.