TSG Wieseck vs. SG Walluf
VL Gr.Mitte

Negativserie bei TSG Wieseck

VL Gr.Mitte: <a href=fbde+team:011MIA3U28000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Wieseck</a> – <a href=fbde+team:011MIBB1E0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Walluf</a>, 0:5 (0:1), Gießen

Die SG Walluf brannte am Sonntag in Gießen ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 5:0. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Die SG Walluf enttäuschte die Erwartungen nicht. Im Hinspiel war die TSG Wieseck bei der deutlichen 0:4-Pleite unter die Räder gekommen. Bei Wieseck kam zu Beginn der zweiten Hälfte Kaan Erol für Salomon Becher in die Partie. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Marcel Hossner den Führungstreffer für die SG Walluf. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die Mannschaft von Coach Christian Lüllig, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Daniel Bienek versenkte die Kugel zum 2:0 für die Gäste (54.). Christian Lüllig setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Nils Balder und Tobias Bellin auf den Platz (61.). Stefan Frels wollte die TSG zu einem Ruck bewegen und so sollten Luan Perez Garcia und Luca Soltau eingewechselt für Phil Pietzner und Patrick Markiewicz neue Impulse setzen (77.). Für das 3:0 der SG Walluf sorgte Bellin, der in Minute 85 zur Stelle war. Balder baute den Vorsprung der SG Walluf in der 86. Minute aus. Jan Rodwald stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:0 für die SG Walluf her (87.). Die SG Walluf überrannte die TSG Wieseck förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Die TSG steht mit 13 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nur 39 Treffern stellt die Heimmannschaft den harmlosesten Angriff der VL Gr.Mitte. Die TSG Wieseck musste sich nun schon 26-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die TSG insgesamt auch nur vier Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Misere der TSG Wieseck hält an. Insgesamt kassierte die TSG nun schon neun Niederlagen am Stück. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Walluf im Klassement nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Die Angriffsreihe der SG Walluf lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 78 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Die SG Walluf ist seit drei Spielen unbezwungen. Die Defensivleistung der TSG Wieseck lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen die SG Walluf offenbarte die TSG eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. Für die TSG Wieseck steht als Nächstes ein Gastspiel auf dem Programm. Es geht gegen den TuS Hornau (Donnerstag, 15:00 Uhr).