TuS Hornau vs. TSG Wieseck
VL Gr.Mitte

TuS Hornau mit finalem Feuerwerk

VL Gr.Mitte: <a href=fbde+team:011MIE16DC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Hornau</a> – <a href=fbde+team:011MIA3U28000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Wieseck</a>, 9:1 (2:1), Kelkheim (Taunus)

Der TuS Hornau ließ der TSG Wieseck im letzten Spiel keine Chance und gewann mit 9:1. Die TSG erlitt gegen den TuS Hornau erwartungsgemäß eine Niederlage. Das Hinspiel hatte der TuS Hornau für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 4:1. Krish Raweri brachte die TSG Wieseck in der 27. Minute ins Hintertreffen. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (43.) traf David Kirchhoff zum Ausgleich für Wieseck. Vor dem Seitenwechsel sorgte Raweri mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für das Schlusslicht. Mit einem Tor Vorsprung für den TuS Hornau ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Andreas Klöckner tauschte zur Halbzeit zwei für dieselbe Position nominierte Spieler. Julius Petry war fortan für Jakob Archut dabei. Tristan Hein schoss die Kugel zum 3:1 für den TuS Hornau über die Linie (49.). In Topform präsentierte sich Raweri, der einen lupenreinen Hattrick markierte (51./65./70.) und der TSG einen schweren Schlag versetzte. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Andreas Klöckner, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Nikola Schulze Solano und Tim Claas kamen für Felix Erbe und Luke Lange ins Spiel (70.). Raweri gelang ein Doppelpack (84./85.), mit dem er das Ergebnis auf 8:1 hochschraubte. Claas gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den TuS Hornau (90.). Letztlich feierte der TuS Hornau gegen die TSG Wieseck nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg. Der TuS Hornau beendet diese erfolgreiche Saison auf dem zweiten Tabellenplatz und spielt damit im kommenden Fußballjahr eine Etage höher. Das Heimteam stellte in dieser Spielzeit alle Gegner vor große Probleme. Hinten stand die Mannschaft kompakt und vorne trafen die Spieler häufig, weshalb man schlussendlich auf das sehr gute Torverhältnis von 83:41 kam. Der TuS Hornau weist mit 21 Siegen, drei Unentschieden und acht Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Bis zum Saisonabschluss zeigte sich der TuS Hornau sehr stark und holte in den letzten fünf Spielen zwölf Punkte. Mit 120 Gegentreffern stellte die TSG die schlechteste Defensive der Liga. Im Angriff weisen die Gäste deutliche Schwächen auf, was die nur 40 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Mit nun schon 27 Niederlagen, aber nur vier Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des Teams von Stefan Frels alles andere als positiv.