FV 09 Breidenbach vs. FC TuBa Pohlheim
VL Gr.Mitte

Triumph über FC TuBa Pohlheim

VL Gr.Mitte: <a href=fbde+team:011MIDBBC8000000VTVG0001VTR8C1K7>FV 09 Breidenbach</a> – <a href=fbde+team:011MIF63R0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC TuBa Pohlheim</a>, 5:3 (2:0), Breidenbach

Der Gast beendete die Saison mit einer 3:5-Niederlage gegen den FV 09 Breidenbach. Die Experten wiesen dem FC TuBa Pohlheim vor dem Match gegen den FV 09 Breidenbach die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Der FC TuBa Pohlheim hatte mit 5:2 gewonnen. Aaron Künkel brachte den FV 09 Breidenbach in der 17. Minute nach vorn. Das 2:0 des Heimteams stellte Sebastian Wanke sicher (31.). Mit der Führung für das Team von Coach Johannes Burk ging es in die Kabine. Mit einem Wechsel – Shota Furihata kam für Antonyos Celik – startete der FC TuBa Pohlheim in Durchgang zwei. Jannik Lehnert baute den Vorsprung des FV 09 Breidenbach in der 52. Minute aus. Bei FC TuBa Pohlheim ging in der 58. Minute der etatmäßige Keeper Ricardo Alpsoy raus, für ihn kam David Toprak. Durchsetzungsstark zeigte sich die Mannschaft von Coach Eduardo Dursun, als Johannes Toprak (60.) und Leonid Akulinin (63.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Zwei schnelle Treffer von Lars Sonnenberg (72.) und Luca Vogel (73.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten des FV 09 Breidenbach. In der 80. Minute brachte David Toprak das Netz für den FC TuBa Pohlheim zum Zappeln. Am Ende blickte der FV 09 Breidenbach auf einen klaren 5:3-Heimerfolg über den FC TuBa Pohlheim. Nach allen 32 Spielen findet sich der FV 09 Breidenbach in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der VL Gr.Mitte vorbereiten. Der FV 09 Breidenbach schnitt insgesamt mäßig ab. Elf Siege und sieben Remis stehen 14 Niederlagen gegenüber. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird der FV 09 Breidenbach alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Nach allen 32 Spielen steht der FC TuBa Pohlheim auf dem dritten Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holte der FC TuBa Pohlheim 18 Siege und fünf Remis und musste nur neun Niederlagen hinnehmen.