FV Biebrich 02 vs. SV Zeilsheim
VL Gr.Mitte

Souveräner Sieg über SV Zeilsheim

VL Gr.Mitte: <a href=fbde+team:011MIEFU3K000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Biebrich 02</a> – <a href=fbde+team:011MIBC69C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Zeilsheim</a>, 4:1 (1:0), Wiesbaden

Der FV Biebrich 02 erreichte zum Saisonabschluss einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen SV Zeilsheim. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich der FV Biebrich 02 als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Das Hinspiel hatten die Gastgeber knapp für sich entschieden und mit 2:1 gewonnen. Für Moritz Christ war der Einsatz nach acht Minuten vorbei. Für ihn wurde Aaron Bolela eingewechselt. Für den Führungstreffer des FV Biebrich 02 zeichnete Max Hasenstab verantwortlich (24.). Komfortabel war die Pausenführung des Teams von Coach Nazir Saridogan nicht, aber immerhin ging der FV Biebrich 02 mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. In der 57. Minute verwandelte Orkun Zer einen Elfmeter zum 2:0 für den FV Biebrich 02. Abdussamed Gürsoy schoss für SV Zeilsheim in der 75. Minute das erste Tor. In der 87. Minute erhöhte David Etiosa Galonske auf 3:1 für den FV Biebrich 02. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Said Askar Said Sadah für einen Treffer sorgte (92.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der FV Biebrich 02 SV Zeilsheim 4:1. Nach allen 32 Spielen findet sich der FV Biebrich 02 in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der VL Gr.Mitte vorbereiten. Der FV Biebrich 02 schnitt insgesamt mäßig ab. Zwölf Siege und vier Remis stehen 16 Niederlagen gegenüber. Zwölf Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz des FV Biebrich 02 der nun abgeschlossenen Saison. SV Zeilsheim steht nach allen Spielen auf Platz neun und befindet sich damit im unteren Mittelfeld.