FC Dorndorf vs. SV 1913 Niedernhausen
VL Gr.Mitte

Last-Minute-Tor von Lim rettet SV 1913 Niedernhausen

VL Gr.Mitte: <a href=fbde+team:011MIA9HH4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Dorndorf</a> – <a href=fbde+team:011MID47M0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1913 Niedernhausen</a>, 2:2 (0:0), Dornburg

Der FC Dorndorf und der SV 1913 Niedernhausen trennten sich zum Saisonausklang mit einem 2:2-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Das Hinspiel war 5:0 zugunsten des SV ausgegangen. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Rafael Dudda schickte Eliezer Ramirez Novas aufs Feld. Gianluca Radtke blieb in der Kabine. In Durchgang zwei lief Jannis Pfau anstelle von Marcel Jede für den FC Dorndorf auf. Maximilian Kunz brachte dem Gastgeber nach 53 Minuten die 1:0-Führung. Daniele Parisi versenkte die Kugel zum 2:0 für die Elf von Coach Daniel Alves (55.). Mit einem Elfmeter von Ivan Rebic kam der SV 1913 Niedernhausen noch einmal ran (63.). In der 76. Minute änderte Daniel Alves das Personal und brachte Niklas Meister und Louis Müller mit einem Doppelwechsel für Lutz Mueller und Ajmir Koochi auf den Platz. Der Treffer, der Sioh Lim in der 87. Minute gelang, bescherte seiner Mannschaft kurz vor dem Ende noch den Ausgleich. Am Ende sprang für den FC Dorndorf im Kellerduell mit dem SV lediglich ein Teilerfolg heraus. Der FC Dorndorf steht am Ende dieser enttäuschenden Saison auf dem 15. Platz, sodass man nächste Saison eine Etage nach unten muss. Mit 89 Gegentoren gab die Hintermannschaft des FC Dorndorf in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. Zum Saisonabschluss weist der FC Dorndorf lediglich acht Siege vor, denen vier Remis und 20 Niederlagen gegenüberstehen. Mit der Leistung der letzten Spiele wird der FC Dorndorf so unzufrieden wie mit dem gesamten Saisonverlauf sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Dieses Mal entkam Niedernhausen nur knapp dem Abstieg. Nach 32 Spielen steht der SV 1913 Niedernhausen auf Platz 13. Vom Glück verfolgt war der Gast in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.