SC Waldgirmes II vs. RSV Weyer
VL Gr.Mitte

RSV Weyer holt sich Watsche ab

VL Gr.Mitte: <a href=fbde+team:011MICTB2K000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Waldgirmes II</a> – <a href=fbde+team:011MIAEED0000000VTVG0001VTR8C1K7>RSV Weyer</a>, 4:0 (1:0), Lahnau

Auch die gute Leistung im letzten Saisonspiel rettete die Reserve des SC Waldgirmes nicht mehr. Mit einem 4:0 gegen den RSV Weyer verabschiedet sich die SC aus der VL Gr.Mitte. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der SC Waldgirmes II den maximalen Ertrag. Im Hinspiel hatte der RSV Waldgirmes II in die Schranken gewiesen und mit 5:1 gesiegt. Javier Recio-Perez trug sich in der 34. Spielminute in die Torschützenliste ein. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause die SC, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Joel Kuecuekkaplan beförderte das Leder zum 2:0 der Gastgeber über die Linie (65.). Den Vorsprung des Teams von Coach Lukas Ferst ließ Dennis Hinz in der 74. Minute anwachsen. In der Schlussphase nahm Lukas Ferst noch einen Doppelwechsel vor. Für Michael Eduard Preidt und Rouven Ter Jung kamen Paul Fiedler und Niko Ivanovic Lamarra auf das Feld (79.). Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Glodi Bebe für einen Treffer sorgte (92.). Schließlich erlitt der RSV Weyer im direkten Aufeinandertreffen mit dem Abstiegskonkurrenten eine deutliche Niederlage. Der SC Waldgirmes II steht am Ende dieser enttäuschenden Saison auf dem 14. Platz, sodass man nächste Saison eine Etage nach unten muss. 107 Gegentreffer! Diese unrühmliche Bilanz stellt die SC nach 32 Spielen auf. Zum Saisonabschluss weist der SC Waldgirmes II lediglich acht Siege vor, denen sechs Remis und 18 Niederlagen gegenüberstehen. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht der RSV auf den 16. Tabellenplatz. Mit nun schon 20 Niederlagen, aber nur acht Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten von Weyer alles andere als positiv.