SV 1912 Bretzenheim vs. TSG 1848 Heidesheim
Herren A-Klasse Mainz-Bingen

Dank Windecker: TSG 1848 Heidesheim holt Unentschieden

Herren A-Klasse Mainz-Bingen: <a href=fbde+team:011MIC3DDS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1912 Bretzenheim</a> – <a href=fbde+team:011MIAOCGK000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG 1848 Heidesheim</a>, 3:3 (1:1), Mainz

Das Spiel vom Sonntag zwischen dem SV 1912 Bretzenheim und TSG 1848 Heidesheim endete mit einem 3:3-Remis. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich TSG 1848 Heidesheim vom Favoriten. Beide Mannschaften hatten sich im Hinspiel ein enges Match geliefert, das die Elf von Trainer Marvin Dollmann am Ende mit 3:2 gewonnen hatte. Aziz Said Togru brachte die Gäste in der 19. Minute nach vorn. Johannes Dillbahner vollendete in der 36. Minute vor 65 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Nabeel Mushtag versenkte den Ball in der 48. Minute im Netz von TSG 1848 Heidesheim. Für das 3:1 des SV 1912 Bretzenheim zeichnete Felix Strohauer verantwortlich (57.). Das Team von Paulo Rebelo musste den Treffer von Fabian Acem zum 2:3 hinnehmen (70.). Kurz vor Ende der Partie war es Marc Windecker, der TSG 1848 Heidesheim rettete und den Ausgleich markierte (85.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der SV 1912 Bretzenheim noch einen Doppelwechsel vor, sodass Tim Hübner und Luca Maurice Kistner für Heiner Beier und Markus Jakobi weiterspielten (86.). Die 3:3-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Scott Smith die Partie nach 90 Minuten abpfiff. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert der SV 1912 Bretzenheim knapp im gesicherten Bereich. Neun Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen haben die Gastgeber momentan auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei SV 1912 Bretzenheim. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier. TSG 1848 Heidesheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. TSG 1848 Heidesheim steht mit 22 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Sieben Siege, ein Remis und 18 Niederlagen hat TSG 1848 Heidesheim derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte TSG 1848 Heidesheim insgesamt nur einen Zähler. Am nächsten Sonntag (12:30 Uhr) reist der SV 1912 Bretzenheim zu Reserve von TSG 1846 Bretzenheim, tags zuvor begrüßt TSG 1848 Heidesheim den TSVgg 1848 Stadecken-Elsheim vor heimischer Kulisse.