SV Ober Olm vs. TSG 1846 Bretzenheim II
Herren A-Klasse Mainz-Bingen

Schäfer trifft zum Remis

Herren A-Klasse Mainz-Bingen: <a href=fbde+team:011MI9OQ94000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ober Olm</a> – <a href=fbde+team:011MIENHDG000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG 1846 Bretzenheim II</a>, 1:1 (1:1), Ober-Olm

Die Reserve von TSG 1846 Bretzenheim wurde gegen SV Ober Olm am Sonntag der eigenen Favoritenstellung nicht gerecht und kam über ein 1:1 nicht hinaus. SV Ober Olm stellte sich einer schweren Aufgabe und konnte schließlich erhobenen Hauptes vom Feld gehen. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen TSG 1846 Bretzenheim II beim Stand von 3:1 zum Sieger gemacht. Alexander Luc Markiefka besorgte vor 20 Zuschauern das 1:0 für SV Ober Olm. Ehe der Unparteiische Muhammet-Ufuk Sönmez die Protagonisten zur Pause bat, traf Sascha André Schäfer zum 1:1 zugunsten von TSG 1846 Bretzenheim II (40.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Als Schiedsrichter Muhammet-Ufuk Sönmez das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel wahrlich nicht, sodass es am Ende beim Unentschieden blieb. Ein Punkt reichte SV Ober Olm, um die direkten Abstiegsplätze zu verlassen. Mit nun 25 Punkten steht die Heimmannschaft auf Platz zwölf. Wo bei der Elf von Coach Janik Bangel der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 37 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. SV Ober Olm verbuchte insgesamt sechs Siege, sieben Remis und 13 Niederlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei SV Ober Olm. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier. Das Konto von TSG 1846 Bretzenheim II zählt mittlerweile 59 Punkte. Damit stehen die Gäste kurz vor Saisonende auf einem starken ersten Platz. Die Angriffsreihe der Mannschaft von Rauf Acar lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 82 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Nur fünfmal gab sich TSG 1846 Bretzenheim II bisher geschlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte TSG 1846 Bretzenheim II insgesamt nur fünf Zähler. SV Ober Olm tritt am kommenden Sonntag bei der SG Bingerbrück/Weiler an, TSG 1846 Bretzenheim II empfängt am selben Tag den SV 1912 Bretzenheim.