FIAM Italia Mainz vs. SG Bingerbrück/Weiler
Herren A-Klasse Mainz-Bingen

FIAM Italia Mainz verliert hoch gegen SG Bingerbrück/Weiler

Herren A-Klasse Mainz-Bingen: <a href=fbde+team:02FA6AU2RO000000VS5489B1VU7L28SU>FIAM Italia Mainz</a> – <a href=fbde+team:011MIDIM6G000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Bingerbrück/Weiler</a>, 0:6 (0:2), Mainz

Die SG Bingerbrück/Weiler zog FIAM Italia Mainz das Fell über die Ohren: 0:6 lautete das bittere Resultat aus Sicht der Heimmannschaft. Im Hinspiel hatte FIAM Italia Mainz drei Punkte aus Bingen am Rhein entführt mit einem 4:2-Sieg. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Jannik Heuser mit seinem Treffer vor 50 Zuschauern für die Führung der SG Bingerbrück/Weiler (8.). Kurz darauf traf Jannik Heuser in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs für die Gäste zum 2:0 (46.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Bei FIAM Italia Mainz kam zu Beginn der zweiten Hälfte Mansoor Karim für Lucas Schubert in die Partie. In der 57. Minute legte Bastian Theis zum 3:0 zugunsten der SG Bingerbrück/Weiler nach. Wenige Minuten später holte Tobias Karsch Heuser vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Luke Reichwald (60.). Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Tobias Karsch, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Jonas Kemmer und Ivan Tadic kamen für Janik Maier und Luca Ewald Spira ins Spiel (76.). Tadic schraubte das Ergebnis in der 79. Minute mit dem 4:0 für die SG Bingerbrück/Weiler in die Höhe. Tamim Noory überwand den gegnerischen Schlussmann zum 5:0 für die SG Bingerbrück/Weiler (89.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Reichwald, der das 6:0 aus Sicht der SG Bingerbrück/Weiler perfekt machte (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte der SG Bingerbrück/Weiler am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen FIAM Italia Mainz. Kurz vor Saisonende besetzt FIAM Italia Mainz mit 40 Punkten den achten Tabellenplatz. Elf Siege, sieben Remis und acht Niederlagen hat die Elf von Nelson Karikari derzeit auf dem Konto. Die SG Bingerbrück/Weiler hat nach dem souveränen Erfolg über FIAM Italia Mainz weiter die fünfte Tabellenposition inne. Die Angriffsreihe der SG Bingerbrück/Weiler lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 74 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Während FIAM Italia Mainz am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei 1. FC Nackenheim gastiert, duelliert sich die SG Bingerbrück/Weiler zeitgleich mit SV Ober Olm.