TSV Zornheim vs. FC Basara Mainz II
Herren A-Klasse Mainz-Bingen

Zornheimer gewinnen Spitzenspiel gegen FC Basara Mainz II

Herren A-Klasse Mainz-Bingen: <a href=fbde+team:011MIF6I7S000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Zornheim</a> – <a href=fbde+team:01VVFNDN4S000000VS548984VSUCHKOE>FC Basara Mainz II</a>, 2:0 (0:0), Zornheim

In der Auswärtspartie gegen den TSV Zornheim ging die Reserve von FC Basara Mainz erfolglos mit 0:2 vom Platz. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatten schließlich die Zornheimer die Nase vorn. Das Salz in der Suppe – sprich Tore – hatte im Hinspiel gefehlt. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den TSV Zornheim und FC Basara Mainz II ohne Torerfolg in die Kabinen. Die 50 Zuschauer mussten sich lange gedulden. Die Mannschaften geizten bis zur 78. Minute mit Toren. Erst dann brachte Luis Maurice Spang die Zornheimer mit 1:0 in Führung. Kurz vor Ultimo war noch Fabian Benedict Meurer zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des TSV verantwortlich (82.). Am Ende standen die Gastgeber als Sieger da und behielten mit dem 2:0 die drei Punkte verdient zu Hause. Das Konto des Teams von Niklas Grimm zählt mittlerweile 52 Punkte. Damit steht der TSV Zornheim kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. 16 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen haben die Zornheimer momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief der TSV Zornheim konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Durch diese Niederlage fällt FC Basara Mainz II in der Tabelle auf Platz vier zurück. 15 Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Die Mannschaft von Trainer Sho Chikaraishi ist seit vier Spielen unbezwungen. Kommende Woche treten die Zornheimer bei FV Budenheim an (Freitag, 19:30 Uhr), zwei Tage später genießt FC Basara Mainz II Heimrecht gegen die SG Harxheim/Gau-Bischofsheim.