TSG 1846 Bretzenheim II vs. SV 1912 Bretzenheim
Herren A-Klasse Mainz-Bingen

TSG 1846 Bretzenheim II zurück in der Spur

Herren A-Klasse Mainz-Bingen: <a href=fbde+team:011MIENHDG000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG 1846 Bretzenheim II</a> – <a href=fbde+team:011MIC3DDS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1912 Bretzenheim</a>, 3:0 (0:0), Mainz

Für den SV 1912 Bretzenheim gab es in der Auswärtspartie gegen die Reserve von TSG 1846 Bretzenheim nichts zu holen. Der SV 1912 Bretzenheim verlor mit 0:3. TSG 1846 Bretzenheim II war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Das Hinspiel war mit 2:1 zugunsten des SV 1912 Bretzenheim geendet. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. 50 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für TSG 1846 Bretzenheim II schlägt – bejubelten in der 57. Minute den Treffer von Dennis Shian Müller zum 1:0. In der 68. Minute erhöhte Benjamin Zähme auf 2:0 für den Tabellenführer. Gleich drei Wechsel nahm der Gastgeber in der 73. Minute vor. Christopher Meyer, Mirco Zipka und Sascha André Schäfer verließen das Feld für Moritz Welzenbach, Jonas Börner und Jonathan Schäfer. Wenig später kamen Enes Ljajic und Hulusi Özdemir per Doppelwechsel für Nabeel Mushtag und Jakop Lorenz auf Seiten des SV 1912 Bretzenheim ins Match (76.). Haris Hadziric stellte schließlich in der 80. Minute den 3:0-Sieg für TSG 1846 Bretzenheim II sicher. Am Schluss schlug TSG 1846 Bretzenheim II den SV 1912 Bretzenheim mit 3:0. Nach 27 Spieltagen und nur fünf Niederlagen stehen für TSG 1846 Bretzenheim II 62 Zähler zu Buche. Mit 85 geschossenen Toren gehört das Team von Trainer Rauf Acar offensiv zur Crème de la Crème der Herren A-Klasse Mainz-Bingen. TSG 1846 Bretzenheim II ist seit drei Spielen unbezwungen. Der SV 1912 Bretzenheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Die Elf von Trainer Uwe Laier verbuchte insgesamt neun Siege, fünf Remis und 13 Niederlagen. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der SV 1912 Bretzenheim auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Als Nächstes steht für TSG 1846 Bretzenheim II eine Auswärtsaufgabe an. Am 14.05.2024 (19:30 Uhr) geht es gegen den TSVgg 1848 Stadecken-Elsheim. Der SV 1912 Bretzenheim tritt bereits zwei Tage vorher gegen die SG Bingerbrück/Weiler an.