TSV Wackernheim vs. TSG 1848 Heidesheim
Herren A-Klasse Mainz-Bingen

Souveräner Dreier gegen TSG 1848 Heidesheim

Herren A-Klasse Mainz-Bingen: <a href=fbde+team:011MIDINP0000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Wackernheim</a> – <a href=fbde+team:011MIAOCGK000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG 1848 Heidesheim</a>, 3:0 (1:0), Ingelheim am Rhein

Mit einer deutlichen 0:3-Niederlage im Gepäck musste TSG 1848 Heidesheim am Sonntag die Heimreise aus Ingelheim am Rhein antreten. Der TSV Wackernheim erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte sich der Gastgeber als keine große Hürde erwiesen und mit 1:4 verloren. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 75 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Mohamad Oday Kultham war es, der in der dritten Minute zur Stelle war. Komfortabel war die Pausenführung des TSV Wackernheim nicht, aber immerhin ging die Elf von Trainer Oliver Schmitt mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. In der 68. Minute stellte TSG 1848 Heidesheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Alessio Auletta und Fabian Acem auf den Platz und ersetzten Amir Nezami und Tim Mallmann. Marc Koslowski machte in der 69. Minute das 2:0 des TSV Wackernheim perfekt. Goncalves Nhampule gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den TSV Wackernheim (90.). Letztlich nahm TSG 1848 Heidesheim im Kellerduell bei TSV Wackernheim eine bittere Niederlage hin und unterlag mit 3:0. Der TSV Wackernheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der TSV Wackernheim steht mit 26 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der TSV Wackernheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, zwei Unentschieden und 18 Pleiten. Die letzten Resultate des TSV Wackernheim konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. Kurz vor Saisonende steht TSG 1848 Heidesheim mit 22 Punkten auf Platz 15. Den Gästen muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Herren A-Klasse Mainz-Bingen markierte weniger Treffer als die Mannschaft von Marvin Dollmann. TSG 1848 Heidesheim musste sich nun schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da TSG 1848 Heidesheim insgesamt auch nur sieben Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. In den letzten fünf Begegnungen holte TSG 1848 Heidesheim insgesamt nur einen Zähler. Kommende Woche tritt der TSV Wackernheim bei der Zweitvertretung von TSG 1846 Bretzenheim an (Sonntag, 13:00 Uhr), am gleichen Tag genießt TSG 1848 Heidesheim Heimrecht gegen den TuS Dexheim.