FIAM Italia Mainz vs. FC Basara Mainz II
Herren A-Klasse Mainz-Bingen

FC Basara Mainz II siegt deutlich in Mainz

Herren A-Klasse Mainz-Bingen: <a href=fbde+team:02FA6AU2RO000000VS5489B1VU7L28SU>FIAM Italia Mainz</a> – <a href=fbde+team:01VVFNDN4S000000VS548984VSUCHKOE>FC Basara Mainz II</a>, 3:6 (0:4), Mainz

Die Reserve von FC Basara Mainz kam gegen FIAM Italia Mainz zu einem klaren 6:3-Erfolg. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: FC Basara Mainz II wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte der Gast einen 3:1-Sieg gefeiert. Yoshihiro Ishimoto witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:0 für die Mannschaft von Sho Chikaraishi ein (15.). Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Mouhamadou Moustapha Diaw vor den 15 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für FC Basara Mainz II erzielte. Domenico Radice musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Teppei Niiyama weiter. Mit dem 3:0 von Seiya Izumi für FC Basara Mainz II war das Spiel eigentlich schon entschieden (30.). Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Ishimoto seinen zweiten Treffer nachlegte (41.). Der dominante Vortrag von FC Basara Mainz II im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. In der 48. Minute brachte Pasquale Patria das Netz für FIAM Italia Mainz zum Zappeln. Für das 2:4 des Gastgebers zeichnete Lucas Schubert verantwortlich (54.). Für den nächsten Erfolgsmoment von FC Basara Mainz II sorgte Shodai Matsuzaki (65.), ehe Izumi das 6:3 markierte (84.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Josip Pfadt stand der Auswärtsdreier für FC Basara Mainz II. FIAM Italia Mainz wurde mit 6:3 besiegt. FIAM Italia Mainz befindet sich mit 40 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Misere des Teams von Nelson Karikari hält an. Insgesamt kassierte FIAM Italia Mainz nun schon vier Niederlagen am Stück. Trotz des Sieges bleibt FC Basara Mainz II auf Platz fünf. Während FIAM Italia Mainz am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei SV Ober Olm gastiert, duelliert sich FC Basara Mainz II am gleichen Tag mit der SG Sponsheim/Dromersheim.