SV Wiesbaden 1899 vs. FV Alemannia Nied
GL Wiesbaden

Nakos trifft: SV Wiesbaden 1899 deklassiert FV Alemannia Nied

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MIA3SL4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wiesbaden 1899</a> – <a href=fbde+team:011MIADH5C000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Alemannia Nied</a>, 5:0 (2:0), Wiesbaden

Der SV Wiesbaden 1899 erteilte dem FV Alemannia Nied eine Lehrstunde: 5:0 hieß es am Ende für den SV. An der Favoritenstellung ließ der SV Wiesbaden 1899 keine Zweifel aufkommen und trug gegen den FV Alemannia Nied einen Sieg davon. Das Hinspiel hatte der SV bei FV Alemannia Nied mit 6:0 für sich entschieden. Athanasios Nakos brachte den SV Wiesbaden 1899 in der 27. Spielminute in Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurde Emrah Polat zum Unglücksraben und traf ins eigene Tor (42.). Mit der Führung für den SV ging es in die Kabine. Wiesbaden baute die Führung aus, indem Nakos zwei Treffer nachlegte (62./71.). Daniel Darius Löbelt setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Rafael Ruiz Gonzalez und Almir Podhumljak auf den Platz (66.). Steffen Walter Kaschel wollte den FV Alemannia Nied zu einem Ruck bewegen und so sollten Tamin Tuchi und Ilias Fourka eingewechselt für Tarik Choukairi und Meikel Kocur neue Impulse setzen (76.). Mit Marvin Lauer und Daniel Spiegel nahm Steffen Walter Kaschel in der 81. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Kenzo Peter und Kevin Wille. Daniel Muenker war es, der kurz vor Ultimo das 5:0 besorgte und den SV Wiesbaden 1899 inklusive Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (86.). Am Ende blickte der SV auf einen klaren 5:0-Heimerfolg über den FV Alemannia Nied. Der SV Wiesbaden 1899 ist nach dem Erfolg weiter Tabellenführer. 98 Tore – mehr Treffer als das Heimteam erzielte kein anderes Team der GL Wiesbaden. Nur dreimal gab sich der SV bisher geschlagen. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der SV Wiesbaden 1899 nur sieben Zähler. Durch diese Niederlage fällt der FV Alemannia Nied in der Tabelle auf Platz elf zurück. Zehn Siege, vier Remis und 13 Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Am nächsten Sonntag (15:30 Uhr) reist der SV zu TuRa Niederhöchstadt, gleichzeitig begrüßt der FV Alemannia Nied den Germania Weilbach auf heimischer Anlage.