Spvgg. Eltville vs. FC Eddersheim II
GL Wiesbaden

Ptak rettet Unentschieden

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MI9IN4S000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Eltville</a> – <a href=fbde+team:011MIC3218000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Eddersheim II</a>, 1:1 (1:0), Eltville am Rhein

Das Spiel zwischen der Spvgg. Eltville und der Zweitvertretung des FC Eddersheim endete 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel hatte beim 1:1-Remis keinen Sieger gefunden. Marlon Klaerner schoss in der 40. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die Spvgg. Eltville. Zur Pause wusste die Mannschaft von Coach Janosch Georg Herbst eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Der FC drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Niklas Voit und Yannick Gutmann sorgen, die per Doppelwechsel für Hristos Papazois und Dickson Nana Antwi auf das Spielfeld kamen (70.). Jason Ptak, der in der 85. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die Spvgg. Eltville und der FC Eddersheim II spielten unentschieden. Die Spvgg. Eltville besetzt mit 30 Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Im Angriff des Gastgebers herrscht Flaute. Erst 29-mal brachte die Spvgg. Eltville den Ball im gegnerischen Tor unter. Die Spvgg. Eltville verbuchte insgesamt acht Siege, sechs Remis und 13 Niederlagen. Große Sorgen wird sich Marco Wronski um die Defensive machen. Schon 60 Gegentore kassierte der FC. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Eddersheim II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. Zehn Siege, acht Remis und neun Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich der FC Eddersheim II weiterhin schwer, sodass man schon das vierte Spiel sieglos blieb. Am Sonntag muss die Spvgg. Eltville bei FC Germ.Okriftel ran, zeitgleich wird der FC von VfR 07 Limburg in Empfang genommen.