VFB Unterliederbach vs. VfR 07 Limburg
GL Wiesbaden

VFB Unterliederbach obenauf im Topspiel

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MIDI7DK000000VTVG0001VTR8C1K7>VFB Unterliederbach</a> – <a href=fbde+team:011MIAO1NK000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR 07 Limburg</a>, 3:2 (3:0), Frankfurt am Main

Durch ein 3:2 holte sich der VFB in der Partie gegen den VfR 07 Limburg drei Punkte. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel hatte der VFB Unterliederbach für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 5:0. Der VfR 07 Limburg geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Patrick Barnes das schnelle 1:0 für den VFB erzielte. Bereits in der elften Minute erhöhte Dorian Miric den Vorsprung des VFB Unterliederbach. Mit dem 3:0 durch Edmond Latifi schien die Partie bereits in der 31. Minute mit Unterliederbach einen sicheren Sieger zu haben. Die Überlegenheit des Teams von Artug Oezbakir spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Thomas Janke schickte Meris Ramcilovic aufs Feld. Jonas Lumoneka Ndebani blieb in der Kabine. Eine starke Leistung zeigte Mohammad Reza Kazerooni, der sich mit einem Doppelpack für den VfR 07 Limburg beim Trainer empfahl (58./96.). Trotz Unterzahl war der VFB in den 90 Minuten im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die Gäste und fuhr somit einen Sieg ein. Offensiv konnte dem VFB Unterliederbach in der GL Wiesbaden kaum jemand das Wasser reichen, was die 79 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die Gastgeber weisen in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 16 Erfolgen, acht Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Der VFB ist seit drei Spielen unbezwungen. Die gute Bilanz des VfR 07 Limburg hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der VfR 07 Limburg bisher 17 Siege, zwei Remis und acht Niederlagen. Der VFB Unterliederbach setzte sich mit diesem Sieg von VfR 07 Limburg ab und belegt nun mit 56 Punkten den zweiten Rang, während der VfR 07 Limburg weiterhin 53 Zähler auf dem Konto hat und den vierten Tabellenplatz einnimmt. Als Nächstes steht für den VFB eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:30 Uhr) geht es gegen die SG 01 Hoechst. Der VfR 07 Limburg empfängt parallel die Reserve des FC Eddersheim.