Germania Weilbach vs. SG 01 Hoechst
GL Wiesbaden

Germania holt Remis – dank Becker

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MIDBB4O000000VTVG0001VTR8C1K7>Germania Weilbach</a> – <a href=fbde+team:011MICM27K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG 01 Hoechst</a>, 1:1 (0:1), Flörsheim am Main

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich der Germania Weilbach und die SG 01 Hoechst mit 1:1. Der vermeintlich leichte Gegner war der Germania Weilbach mitnichten. Die Germania kam gegen die SG zu einem achtbaren Remis. Das Hinspiel war mit 2:1 zugunsten der Germania geendet. Das erste Tor des Spiels ging an die SG 01 Hoechst. Allerdings gelang dies nur mithilfe des Germania Weilbach, denn Unglücksrabe Christoph Hame beförderte den Ball ins eigene Netz (36.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die SG, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Stefan Hoitz Justin Thieme und Paul Schmutzler vom Feld und brachte Robin Becker und Andreas Kling ins Spiel. Becker schoss für die Germania in der 67. Minute das erste Tor. Am Ende trennten sich Weilbach und die SG 01 Hoechst schiedlich-friedlich. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der Germania Weilbach in der Tabelle auf Platz zehn. Wo bei den Gastgebern der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 44 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Elf Siege, drei Remis und 13 Niederlagen hat die Germania derzeit auf dem Konto. Der Germania Weilbach befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Die SG bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. Die Angriffsreihe von Hoechst lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 79 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. 13 Siege, sechs Remis und acht Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Das Team von Coach Sascha Amstätter blieb auch im fünften Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von vier Siegen nicht aus. Am nächsten Sonntag reist die Germania zu FV Alemannia Nied, zeitgleich empfängt die SG 01 Hoechst den VFB Unterliederbach.