TuRa Niederhöchstadt vs. SV Wiesbaden 1899
GL Wiesbaden

Dank Podhumljak: SV Wiesbaden 1899 holt Unentschieden

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MIEV0RS000000VTVG0001VTR8C1K7>TuRa Niederhöchstadt</a> – <a href=fbde+team:011MIA3SL4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wiesbaden 1899</a>, 2:2 (2:1), Eschborn

Am Sonntag kam der SV bei der Tura nicht über ein 2:2 hinaus. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des SV Wiesbaden 1899 gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der SV der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Das Hinspiel hatten beide Mannschaften ohne Tore über die Bühne gebracht. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Athanasios Nakos sein Team in der elften Minute. Bei TuRa Niederhöchstadt kam Alper Oezdemir für Muhammad Diniz Bin Irwan ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (11.). Oezdemir war es, der in der 19. Minute den Ball im Gehäuse des SV Wiesbaden 1899 unterbrachte. Ruven Bertel erzielte die Führung, nur traf er ins falsche Tor und schenkte der Tura durch einen Selbsttreffer das 2:1 (26.). Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte Niederhöchstadt einen knappen Vorsprung herausgespielt. Der SV drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Marcel Hölderle und Almir Podhumljak sorgen, die per Doppelwechsel für Mohammad Sanandajizadeh und Durim Rashica auf das Spielfeld kamen (55.). Für den späten Ausgleich war Podhumljak verantwortlich, der in der 83. Minute zur Stelle war. Beim Abpfiff durch den Referee Christian Vogel stand es zwischen dem TuRa Niederhöchstadt und dem SV Wiesbaden 1899 pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten. Die Tura bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. Das Heimteam verbuchte insgesamt zwölf Siege, acht Remis und acht Niederlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Team von Coach Bayram Mechmet. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf. Mit 67 Punkten steht der SV auf dem Platz an der Sonne. Mit beeindruckenden 100 Treffern stellt Wiesbaden den besten Angriff der GL Wiesbaden. Der Gast weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 21 Erfolgen, vier Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Während der TuRa Niederhöchstadt am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei Germania Weilbach gastiert, duelliert sich der SV Wiesbaden 1899 zeitgleich mit der TSG Wörsdorf.