SG 01 Hoechst vs. VFB Unterliederbach
GL Wiesbaden

Unentschieden: Akbulut verhindert die Niederlage

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MICM27K000000VTVG0001VTR8C1K7>SG 01 Hoechst</a> – <a href=fbde+team:011MIDI7DK000000VTVG0001VTR8C1K7>VFB Unterliederbach</a>, 3:3 (2:2), Frankfurt am Main

Im Spiel der SG 01 Hoechst gegen den VFB Unterliederbach gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Im Hinspiel waren beide Teams mit einem 1:1-Remis auseinandergegangen. Dorian Miric schoss in der vierten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den VFB. Unterliederbach machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Leon Krönert (6.). Justin Matthews schlug doppelt zu und glich damit für die SG aus (31./38.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Vier Minuten später ging der VFB Unterliederbach durch den zweiten Treffer von Miric in Führung. Turgay Akbulut war zur Stelle und markierte das 3:3 der SG 01 Hoechst (63.). Die 3:3-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als der Referee die Partie nach 90 Minuten abpfiff. Nach 28 absolvierten Begegnungen nimmt die SG den fünften Platz in der Tabelle ein. Die Angriffsreihe von Hoechst lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 82 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Die Elf von Trainer Sascha Amstätter verbuchte insgesamt 13 Siege, sieben Remis und acht Niederlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der Gastgeber seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sechs Spiele ist es her. Ein gewonnener Punkt reicht dem VFB nicht, um in der Aufstiegszone zu bleiben. Die Mannschaft von Artug Oezbakir fiel auf Platz drei. Mit 82 geschossenen Toren gehört der Gast offensiv zur Crème de la Crème der GL Wiesbaden. Der VFB Unterliederbach weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 16 Erfolgen, neun Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Der VFB ist seit vier Spielen unbezwungen. Kommende Woche tritt die SG 01 Hoechst bei der Reserve des FC Eddersheim an (Sonntag, 13:00 Uhr), am gleichen Tag genießt der VFB Unterliederbach Heimrecht gegen den FV Alemannia Nied.