FC Germ.Okriftel vs. Spvgg. Eltville
GL Wiesbaden

Göcek macht den Aufstieg greifbar

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MICT9Q4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Germ.Okriftel</a> – <a href=fbde+team:011MI9IN4S000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Eltville</a>, 2:1 (1:0), Hattersheim am Main

Das Auswärtsspiel brachte für die Spvgg. Eltville keinen einzigen Punkt – der FC Germ.Okriftel gewann die Partie mit 2:1. Luft nach oben hatte der FC Germ.Okriftel dabei jedoch schon noch. Im Hinspiel hatten die Gastgeber knapp die Nase mit 2:1 vorn gehabt. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Mannschaft von Hicham El Mrhanni bereits in Front. Alim Göcek markierte in der fünften Minute die Führung. Janosch Georg Herbst von der Spvgg. Eltville nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Gentrit Haxhosaj blieb in der Kabine, für ihn kam Can Taleghani. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Göcek schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (59.). Vin Fachinger traf zum 1:2 zugunsten der Spvgg. Eltville (77.). In der 80. Minute stellten die Gäste personell um: Per Doppelwechsel kamen Takami Abe und Florian Buecker auf den Platz und ersetzten David Sarris und Fabio Enders. Am Schluss schlug der FC Germ.Okriftel die Spvgg. Eltville mit 2:1. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Der FC Germ.Okriftel liegt nun auf Platz zwei. Der FC Germ.Okriftel weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 17 Erfolgen, sieben Punkteteilungen und fünf Niederlagen vor. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der FC Germ.Okriftel seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her. Nach 28 absolvierten Begegnungen nimmt die Spvgg. Eltville den 13. Platz in der Tabelle ein. Im Angriff der Spvgg. Eltville herrscht Flaute. Erst 30-mal brachte die Spvgg. Eltville den Ball im gegnerischen Tor unter. Acht Siege, sechs Remis und 14 Niederlagen hat die Spvgg. Eltville momentan auf dem Konto. Der FC Germ.Okriftel tritt am kommenden Sonntag bei SV Mengerskirchen an, die Spvgg. Eltville empfängt am selben Tag den VfR 07 Limburg.