VFB Unterliederbach vs. FV Alemannia Nied
GL Wiesbaden

Mueller leitet die Wende ein

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MIDI7DK000000VTVG0001VTR8C1K7>VFB Unterliederbach</a> – <a href=fbde+team:011MIADH5C000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Alemannia Nied</a>, 3:4 (2:0), Frankfurt am Main

Erfolgreich brachte der FV Alemannia Nied den Auswärtstermin bei VFB Unterliederbach über die Bühne und gewann das Match mit 4:3. Hängende Köpfe bei den Platzherren des VFB, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Vor eigener Kulisse hatte der FV Alemannia Nied beim 1:1 im Hinspiel einen Zähler geholt. Leon Krönert brachte den VFB Unterliederbach in der 20. Minute in Front. Edmond Latifi brachte den Ball zum 2:0 zugunsten von Unterliederbach über die Linie (28.). Mit der Führung für die Mannschaft von Trainer Artug Oezbakir ging es in die Kabine. Anstelle von Marvin Lauer war nach Wiederbeginn Emrah Polat für den FV Alemannia Nied im Spiel. Sascha Mueller schlug doppelt zu und glich damit für das Team von Coach Steffen Walter Kaschel aus (51./54.). Dorian Miric war zur Stelle und markierte das 3:2 des VFB (59.). Der FV Alemannia Nied zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Meikel Kocur (65.) und Raul Rodriguez-Arenella (90.) mit ihren Treffern das Spiel. Gleich drei Wechsel nahmen die Gäste in der 180. Minute vor. Mueller, Ricardo Pereira und Kocur verließen das Feld für Kevin Wille, Ilias Fourka und Christian Boettinger. Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters Tobias Reinhardt hatte der VFB Unterliederbach das Polster der ersten Hälfte verspielt, sodass es letzten Endes nicht einmal für ein Unentschieden reichte. Trotz der überraschenden Pleite bleibt der Gastgeber in der Tabelle stabil. Die gute Bilanz des VFB hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der VFB Unterliederbach bisher 16 Siege, neun Remis und vier Niederlagen. Der FV Alemannia Nied muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität des FV Alemannia Nied unteres Mittelfeld. Nächster Prüfstein für den VFB ist auf gegnerischer Anlage der TuRa Niederhöchstadt (Samstag, 15:30 Uhr). Tags zuvor misst sich der FV Alemannia Nied mit der Reserve des FC Eddersheim (20:00 Uhr).