SV Wiesbaden 1899 vs. TSG Wörsdorf
GL Wiesbaden

SV Wiesbaden 1899 filetiert TSG Wörsdorf

GL Wiesbaden: <a href=fbde+team:011MIA3SL4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wiesbaden 1899</a> – <a href=fbde+team:011MID481O000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Wörsdorf</a>, 5:0 (2:0), Wiesbaden

Der SV Wiesbaden 1899 führte die TSG Wörsdorf nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 vor. Damit wurde der SV der Favoritenrolle vollends gerecht. Das Hinspiel auf dem Platz der TSG war mit einem 3:1-Sieg zugunsten des SV Wiesbaden 1899 geendet. Tim Maurer brachte den SV in der elften Spielminute in Führung. Leon Loeber schoss die Kugel zum 2:0 für Wiesbaden über die Linie (39.). Mit der Führung für den Spitzenreiter ging es in die Halbzeitpause. Mit dem 3:0 durch Athanasios Nakos schien die Partie bereits in der 47. Minute mit der Heimmannschaft einen sicheren Sieger zu haben. Für das 4:0 des Teams von Coach Daniel Darius Löbelt sorgte Almir Podhumljak, der in Minute 70 zur Stelle war. Daniel Darius Löbelt setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Durim Rashica und Mohammad Sanandajizadeh auf den Platz (70.). Schahin Samadi wollte die TSG Wörsdorf zu einem Ruck bewegen und so sollten Maxim Bujnov und Youness Lmadaghri eingewechselt für Oualid Garte und Kerim Durmazalp neue Impulse setzen (78.). Rashica stellte schließlich in der 89. Minute den 5:0-Sieg für den SV Wiesbaden 1899 sicher. Nach abgeklärter Leistung blickte der SV Wiesbaden 1899 auf einen klaren Heimerfolg über die TSG. Nach 29 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für den SV 70 Zähler zu Buche. Mit nur 37 Gegentoren stellt der SV Wiesbaden 1899 die sicherste Abwehr der Liga. Der SV ist seit drei Spielen unbezwungen. Die TSG Wörsdorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wörsdorf steht mit 26 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Nun mussten sich die Gäste schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sieben Siege und fünf Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte die TSG die fünfte Pleite am Stück. Am Donnerstag, den 16.05.2024, tritt der SV Wiesbaden 1899 bei FC 1934 Bierstadt an (20:00 Uhr), zwei Tage später (15:30 Uhr) genießt die TSG Wörsdorf Heimrecht gegen den Germania Weilbach.